![]() |
Цитата:
сейчас. одна кс стоит.бывает на досуге захожу поиграть с мудаками.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
а вообще.даже вышеупомянутые игры.в них-то можно на эмулятор загнать.но, сука, не то.и не нравится мне. |
нашёл Сегу! но осталась только коробка сама...ни джостиков...ни катритджов...блок под чё-то другое заточил...:( они не продаются же щас вроде совсем?! |
Цитата:
всякие ибеи там, сообщества барахла вконтакте в жж. при желании можно найти) картриджи так воще просто. дофига помойму кто по рублю а то и просто так отдает. жойстики тож думаю несложно. а вот блок питания-наверно посложнее. |
Цитата:
Не скажу что это хорошо, задрачиваться в игры, но это тебя отличает от остальных :inlove: Ты единственная, веришь? :king: |
Цитата:
Она вся из иероглифов, ска:mad: |
Цитата:
|
бля я сегу свою нашел у меня мажорная белая ,а джойстиков нема:( |
Цитата:
зайди например в группу вконтакте - олдскул90ых -ты будеш удивлен-там все это денди обсуждают активно и там я уверена девчачьих профилей немало:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну например мне 26 лет. само по себе уникально нахождение мое на этом форуме еще и в разделе без бэ :( |
Цитата:
|
Цитата:
но мало того что и тогда не было сказочно хорошо так и теперь даже попав в то самое место и пытаясь пощупать его руками будеш мучительно чувствовать что - не получается. "никогда не возвращайтесь в прежние места" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не хотела умничать а просто таким образом делилась своими переживаниями на тему вернуться в золотое время. немного не про сегу\денди. но и в них уже не так играется апсолютно. больше узнавания и радость узнавания. это не та радость которую ищешь. |
Цитата:
потому что и в те времена, как не прискорбно.мне уже это надоедало.не было денег даже на картриджи.хотя в общем-то их было и не мало |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |