![]() |
как мило наебал :tomato: |
я ***************** не снимая модные шторы (с) мартини:D |
Цитата:
ты про фото? я ещё только в третей теме завис. |
идите вы в раздел рускей реп в соотв-щую тему чо вы тут устраиваете:mad: Добавлено через 1 минуту 24 секунды у вас чо девочек нет ?:eek: |
надо кальций хавать |
есть.. редко заходят иногда бывают пацанов тут держим за девочек..:D я б рад был, если б раздел рускей рап удалили, зарубежный оставили:morj: |
Цитата:
поток обсуждений руского репа хлынет на все остальные разделы ты се представляеш это? |
Цитата:
начнутся инвективы слушателей нормального репа и русского не будет конгруэнтности на форуме например, сейчас, крис забанил главного с индарнбру, за то, что хипхопру стал как бы филиалом его сайта:o и это радует нас друзья |
Цитата:
начнется вот что. весь раздел разговоры превратица в темы про тимати файв пи и проч даже сечас вон в разговорах болтаются темы про репперов как они деруца. как они срут. кто лучше в гуд хеш продакшен. ты не понимаеш о чем говориш:| |
Цитата:
|
Цитата:
давайте тупить:| |
Цитата:
а как ты у нас в разделе появилась?? |
Цитата:
sometimes they go fucking nuts :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него все время 6 часов и все время пора пить чай. он поссорился со временем. |
а я был бы не против.еслиб витёк в армию отправился:guinda: Добавлено через 1 минуту 8 секунд а у меня, блять.опять под вечер какой-то плесенью завоняло.пиздец.я ебал |
забанили снейка, и темы с его сайтом закрывают:horosho: кстати я однажды был на первой странице утконоса:morj: |
:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
заебись, хоть и последних двва альбома касты гавно.. но строго касту надо качать:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |