![]() |
Скачал сеговский эмулятор. Сейчас рублюсь:D |
Цитата:
под себя настроить.всё равно не то.и надоедает быстро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я первым делом сразу джойстик купил.. заебись управлять, очень модно, не то что ебаннаня клава:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, братва. че, кто как? |
бля.ща листаю тему -то с симпатичными девушками.сразу вспоминаю всех, кто там обитал.и половина перебанена уже.по причине виртуал.жесть:morj: какая-то не здоровая ностальгия плюсом:zooninja: |
у меня тоже пиздец ностальгия. как бы не нажраться, домашний бар манит и манит:) |
дома бар:confused: нифига ты крут, почти как фифти сент:black: дела круть, сейчас пойду спать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кури, бухай, ебись:D
|
круть, всем прошальный шалом, может я и вернусь:( |
Цитата:
я и бухать бросил из-за того, что заебало. Показать скрытый текст
Кури, бухай, ебись:D
ну а ща от нехуй делать склоняюсь к варианту нажраться. ты песню не написал еще, я вот почти собрался приступить к написанию. но минут где-то проебал. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
http://rghost.ru/1565506
|
Цитата:
боюсь, что что-то хуже. надо модный кранковский хук придумать. а то без припева не феншуй будет. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ток научи меня ним пользоваться:saint:
|
Цитата:
хотя, я когда-то был модным юзером хипхоп иджея так там нихуево питчем баловался, но это не то:mad: все, бля, бухать отменяется, сейчас чая заварю и буду писать. а вечером схлжу на тренировку, получу по голове пару раз и счастливый пойду домой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а не просто громкость поровнять и капы подогнать под бит:D |
Пан Махмуд ты заебал со спойлерами уже. Прекрати бо забаню на неделю |
Цитата:
Цитата:
|
насяльника, зацем рагаеся;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |