![]() |
да я что то оставил комп, да отошел шалом всем нехуевый такой сижу, читаю книгу, вы тут чем занимаетесь, братва? |
хуи пинаю и книжку тоже читаю чё за книжка, кстати? |
книжка называется удар русских богов |
Махмуд, воцап :black: |
ты какую читаешь, например? |
я читаю книгу "RAP" :king: |
я читаю, например Достоевского "Бедные Люди" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты 52 секунды :tomato:Добавлено через 4 часа 27 минут 1 секунду :tomato::tomato::tomato:Добавлено через 5 часов 34 минуты 8 секунд :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato::tomato::tomato: |
ой.надо будет почитать.чё вы там вчера пописали.пиздец вчера наёбался. 8 литров вина.делает из меня беспамятного человека. а ещё.я узнал.что бывший хозин моей квартиры.теперь живёт в москве. он скульптор какой-то известны. и работает с зурабом церетели:zloypiton: Добавлено через 9 минут 15 секунд чё-то нихуя интересного не было тутЦитата:
даже какие-то нелепые, на тот момент, диалоги у нас были.когда я с другого аккаунта сидел. а вообще.думал ты с недавних пор в седьмую тему лишь заглянул |
Вложений: 1 Какой я кадр интересный нашел:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
И это, шаломы всем летят, че. |
Цитата:
Чё-то тебя давно видно не было |
Цитата:
А ты, я так понимаю, в ожидании финала в Мадриде? Часы считаешь? |
Цитата:
Пока на горизонте ближайшее интересное событие - матч Россия - Канада:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, пизда. |
:confused: |
Цитата:
|
шаломчик всем йау. и руслану тоже:boyara: |
Кто ещё раз шаломнет или оставит сообщение типа "Всем привет, как у вас тут дела:" - пойдёт форум читать с недельку :mad: заебали. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |