![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 |
Ой сколько народу говорило, что интер не выиграет, запомнил только хэппи кэта, когда мы прошли коней:horosho: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! ИНТЕР!!!!!! - ЧЕЕЕЕЕМПИИООООООНННННН!!!:meat: Всех с победой друзья!!!!!!!!:seva: |
а я за Баварию болел, хотя и за Интер порадовался, Милито решает, ЧМ за Аргентиной :black: |
Вложений: 1 |
Ох Интер:horosho::horosho::horosho: Ох молорики:horosho::horosho::horosho: Форца:horosho::horosho::horosho: кстати смотрел по платному каналу тестовому в 3D - довольно интересно скажу я вам:horosho: |
Вложений: 1 чето наслышен об 3д матчах, но не понимаю.. в очках палили матч чтоли??:confused: Вложение 390374 я кстати ниразу еще на 3д фильмы ниходил в кинотеатры:| |
Цитата:
|
мне отец доpоже :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля:mad: Чё-то вообще хуёво сыиграли баварцы.:mad: Мюллер, как обычно, бревно, Алтынтоп явно не замена Рибери. В этом матче заслуженно проебали, играли плохо:mad: |
НУ да не спорю хуево сыграли ну а в общем мне матч понравился не смотря на проигрыш |
Вот мне первая атака во втором тайме понравилась, так бы играли, забили бы |
да могли бы выиграть, конечно |
Цитата:
|
Вложений: 1 утомился перед матчем и проспал егоВложение 390395 |
Цитата:
Цитата:
|
всем плотный добрый утръ хоуми, поднимите мразь https://www.hip-hop.ru/forum/neaiss-pravye-belye-levye-kr...-v-309043/ |
поднял |
хах спасиб) |
поднял тоже) |
ну что то нихуя не заслужили мюнхенцы в сухую проебать.:( 2:1 хотя бы. хорошо смотрелись. жаль. а сам матч, как финал, не але че то. |
ждём хоккей хуле |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |