![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
гнк - это говнюк чтоле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гнк-это плохо, а чув наоборот, хорошо |
Цитата:
Показать скрытый текст
Он ушел туда 26 Мая 2010 и будет находится там до 26 Июня 2010 по причине : закроют на месяц за з"га всем.
|
Вложений: 12 хм.посмотрел kick-ass/ вроде не плохой фильм. даже ещё бы раз посмотрел.бывает юморок не плохой. сюжет правда замусолен немного. а в целом.даже хорошо. правда дико бесит, как наши его назвали. Добавлено через 1 минуту 3 секунды хотя и проглядываются недочёты разные.и кое-что из области вымыслов. тоже не нравится |
меня разбанили на день раньше:confused: |
Вложений: 2 "Филин мудила на редкость подкованый пидор, ты сука и гнида, ты лох и скотина ты гомик ебаный ты сраный еблан, я выебал в рот твоих папу и маму" (c) Виктор СД :o http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Cl%20-%20Lb...audio&ra=1 Питер сосёт, Москва решает Ю НОУ ? |
Цитата:
Как так :bad: Я не такой. Цитата:
Цитата:
|
я, блять, сегодня впервые решил у стены поспать. и под утро приснился какой-то ебанутый сон. хотел парню одному по лицу дать, и сука. ведь в стену по полной уебал:guinda::mad: |
Цитата:
|
не спать! :tomato: |
я спать пошёл |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корешу моему в 9 классе приснился сон, что он встал поссать, и вместо параши нассал в ящик с тетрадями и т.д. и лег спать...в итоге...оказалось, что это не сон :( |
Цитата:
Мне приснилось один раз, что я ночью пошел в туалет, дошел до двери, а перед дверью стоит мать и не пускает меня. Я с ней и так, и сяк - не пустила в сортир :( Я плюнул, и пошёл обратно спать Утром она мне рассказала, что я в шкаф поссать ломился :guinda: |
Цитата:
аххаха:D:D |
Цитата:
Бывает=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |