![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст |
нихуя себе.:eek::o вы че то все сполчились на меня.:o |
кот под колпаком |
да вообще пиздец.:o |
Цитата:
|
и тебе шалом, помешанный приятель.:horosho: |
Вижу у вас плотная дружба:D |
ага, плотная.:) я вот только не понимаю одного. мы с ним в одном городе живем, хуле он мне мозг то трахает, духовно чистый человек. Илюша, давай встретимся что ли с тобой, раз ты такой умный, скажешь мне в лицо все. только я к тебе за три пизды не поеду, ты приезжай в центр. или где ты там учишься? на качинском? |
Скандалы, интриги, расследования:D |
а у вас как там ФК Ротор поживает, нерасформировали? Алдонина не вспоминают?:D |
Цитата:
Красноармейский р-н в этот пидарасник я не ногой...Там у вас по факту вроде тебя щеглы рассекают.Я уже доучился.Можно в кировской на угол парка,либо на авангарде стрелкануться. |
1 дивизион. да тут должен был быть какой то гала-матч, типа прощание с Веретенниковым. должны были приехать Павлюченко, Алдонин и все кто тогда играл. но че то хуй знает. |
Оператора не забудьте :D |
Цитата:
наверно еще Есипов прилетит, тоже не простой игрок для ротора, два гола овчинникову в одном матче навсегда запомню.. стадион у вас знатный:horosho: кстати павлюченко врядли приедет, теперь он звезда типа..:| |
щеглы вроде меня.:D илюш, ты несовершеннолетний даже, а говоришь хуйню такую. |
Цитата:
|
хто еще не слушал https://www.hip-hop.ru/forum/makai-feat-braslet-i-st-spir...ak-306355/ |
Цитата:
|
Цитата:
на кого я учусь? а это как к делу относится вообще? с какой ты целью интересуешься? специально я к тебе не поеду, например, нахуй оно мне нужно? это ты дохуя из себя крутого парнишку с улиц строишь, по понятиям живущего, я вам таким ни чем не обязан, что бы лично к каждому на встречу приезжать, кто про меня хуету какую то говорит в интернетах. ты если можешь сказать мне все это лично, сам приезжай. меня это в общем то не парит, то что ты несешь чушь какую то. а вот тебе это жить мешает, ведь якобы из за меня правильных парней в баню отправляют.:guinda: |
физ данные бойцов хочу узнать и когда будет бой без правил готовьте видо обращение дург другу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте игр лайтовых.под музыку. а то.иногда надо время убить |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|