![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе скажу, как ты можешь со мной связаться, только в тот день, когда у меня будет на это время и желание. то есть в середине следующей недели, как я уже сказал. а нахуй ты можешь меня послать, тут, хоть двенадцать раз, я тебе еще раз повторяю, меня это не особо волнует. ты одолжение мне еще может делаешь, что можешь приехать ко мне? парень, ты не авторитет для меня, попустись, во дворе у себя будешь выебонить перед шпаной своей, а так, будешь приезжать, когда у меня будет на тебя время. |
Цитата:
|
собственно и предполагалось, что закончится ни чем.как и началось.всем до завтра. или до утра. |
ты меня на свои слабо, не слабо, не бери. я уже как бы вырос из времен, когда шатался по улице, и мне было важно уважение каждого далбоеба. привыкай с людьми общаться, у которых кроме как уличных дел ваших, есть и другие, более важные, например. |
спать идите я ставлю на кота |
да, надо уже. |
конечно, я уже проснулась, а вы не ложились |
Цитата:
|
ладно, пошел спать. соскучился уже по своей нормальной кровати. счастливо всем, негры, не негры и остальные.:bokal: |
Вложений: 1 кто отгадает... кто это такие |
love9, Я за тобой слежу:zooninja: Цитата:
|
отгадал:dovolen: а кто справа? |
Струч какой нибудь? |
ассаи |
Цитата:
|
Пан Махмуд правильно, готовься :horosho: ты когда-нибудь бывал в рифмо-крэшере?:dovolen: про ассая: ничего такого стебного там нет, всем было 13 хотя крутая фота конечно, скопировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем, кстати, проплачивал? |
Цитата:
|
890643434343 вот телефон кота пацаны разведка не дремлет:king: |
я по3воню |
ну и чо там? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |