Цитата:
Цитата от Yavadoo
(Сообщение 1070221899)
Цитата:
Цитата от Rubi[Man]
(Сообщение 1070221686)
Цитата:
Цитата от Yavadoo
(Сообщение 1070221627)
бросил в 7-ом классе это типа закончил? выйди на улицу и посмотри как сверстники твои с ленточками по улице козыряют, эх ты :bad: | Всегда было печально за таких"петросян",которые проблемы по жизни,и не приязнь людей к ним выливают тут,клепая кнопками клавиатуре.
Особенно умилило,якобы врожденная интуиция,не зная человека,что-то писать про него.
Пысы:Ну если в твоей деревни 7 класс крыша,то это уже другой разговор,а так не зная ситуации не стоит пиздеть,читай выше;) | а где я ещё свои проблемы должен выливать и самоутверждаться за счёт других??? :tomato: | к примеру здесь:guinda: http://www.den.lv/index.php? и в любой форме, нежели сейчас.
А самоутверждаться за счет других,по постулату грех;) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Цитата от kak milo
(Сообщение 1070221941)
Цитата:
Цитата от Rubi[Man]
(Сообщение 1070221867)
Цитата:
Цитата от kak milo
(Сообщение 1070221774)
:guinda::guinda::horosho:
:guinda::guinda:
какой-то пластмассовый.
ну решать не мне.просто нахуй лезть туда, где ты никому нахуй не нужен:zloypiton: | А вот это другой разговор;)
я же тебя не попрекаю в том,что ты сообщения в разговорах пишешь?)и не гоню от туда,хоть ты там не кому не вдулся так же как и я тут(следуя твоей логике), так что,нужно с себя начинать разговор:rolleyes: | тащемто.я там в определённых темах сижу и несу определённый свет в их тьму.:zooninja:
а от тебя какой тут толк?:tolstiy: | Этот выбор,я оставляю за собой. |