![]() |
за футбол поговорили бы или фото катсуми выложили, а то хули модную хрень обсуждаете какую-то |
в пизду этот футбол, за посл. несколько дней слил на нём весь кэш блеат, пичаль |
У меня просто подруга пишет всегда транслитом, т.к. телефон ток пришел откуда то там, и не прошила еще) Есть 2 варика, почему писать транслитом. Первый уже указал, а второй это моднявостЬ:) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
или переключать влом :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Зинит - говно :horosho:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Тебя наебали;)
Ну все футбол обсудили:) Кстати, вот тут охуенную тему мутят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воцап :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и давно? |
Цитата:
|
Месси признали лучшым блеать, я думал Иньесту или Хави выберут :mad: |
Цитата:
|
вообще может и да, а в этом году нет :p |
таки нет |
таки да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нем опять в бане он же вроде только вышел:confused: |
пасаны, рассказываем всякое палево, которое с вами случалось, а может и не с вами, интересно ведь. hip-hop.ru/forum/paranormalnaya-shlyapa-345963/index2.html |
google gravity Вот это введите в гугле и жмите "Мне повезет" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пизда огонь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ебанутый ребенок! Если ты предпочитаешь РЭПу попсу , то ты - ЛОХ! Рэп я согласна есть и дерьмо , там где унижают женщин!...я не знаю , кто тебе давал слушать это дерьмо, но есть рэп который не относится к этому! Советую тебе поменять свое мнение о РЭПе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты предпочитаешь РЭПу попсу , то ты - ЛОХ! Рэп я согласна есть и дерьмо , там где унижают женщин!...я не знаю , кто тебе давал слушать это дерьмо, но есть рэп который не относится к этому! Советую тебе поменять свое мнение о РЭПе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты предпочитаешь РЭПу попсу , то ты - ЛОХ! Рэп я согласна есть и дерьмо , там где унижают женщин!...я не знаю , кто тебе давал слушать это дерьмо, но есть рэп который не относится к этому! Советую тебе поменять свое мнение о РЭПе!!! |
Цитата:
Показать скрытый текст
огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
Цитата:
Если ты предпочитаешь РЭПу попсу , то ты - ЛОХ! Рэп я согласна есть и дерьмо , там где унижают женщин!...я не знаю , кто тебе давал слушать это дерьмо, но есть рэп который не относится к этому! Советую тебе поменять свое мнение о РЭПе!!! Тут по-четче чем в СДТНХХР будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |