|    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от evilfrey    Рома Эрзи делает реп лучше меня на один балл     извини       |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |     да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла      Показать скрытый текст   
                    Короче рви их там             |          |     |    |     |                |    битва за память   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Каликфорния        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Джим ДиГриз    ага,всё так,йоу 
и ивлфрей слетел тоже.и билли.и ещё кто то наверно 
порви их там дальше     попробую 
кажись минус выбрал  РЖБ      это круто  
но у него битосы трудные довольно таки   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от evilfrey    да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла      Показать скрытый текст   
                    Короче рви их там              я кстати передумал завязывать с баттол репом,надо другой какой нить атаковать      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от evilfrey    да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла     да Я сам даже не могу сделать лучше Ромы Эрзи  
постараюсь, но не обещаю   -Цитата от Джим ДиГриз    это круто 
но у него битосы трудные довольно таки     рискнем      |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Джим ДиГриз    ага,всё так,йоу 
но у него битосы трудные довольно таки   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от evilfrey    да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла      Показать скрытый текст   
                    Короче рви их там              я кстати передумал завязывать с баттол репом,надо другой какой нить атаковать       я пишу на второй раунд репкорпа. и "Ставь зачёт", хуле теперь.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    Та да...куда не зайду, везде этот Позитив МэЦэ 
Здравствуй,Ромыч!)     привет Анастасич  
как ты поживаешь? больше прохладных фитов не намечается надеюсь?      Да как-то так...потихоньку..  
Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется      |          |     |    |     |                |    битва за память   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Каликфорния        |      -Цитата от evilfrey     -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от Рома Эрзи    попробую 
но у него битосы трудные довольно таки   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от evilfrey    
да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла      Показать скрытый текст   
                    Короче рви их там              я кстати передумал завязывать с баттол репом,надо другой какой нить атаковать       я пишу на второй раунд репкорпа. и "Ставь зачёт", хуле теперь.      мне на репкоре коммент от андреза понравился      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Наська Little B.    Да как-то так...потихоньку.. 
Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется     а чо так грустно про потихоньку? 
это даже хорошо   релизов никаких не намечаешь?     |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Джим ДиГриз    
это круто  
но у него битосы трудные довольно таки   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  
я кстати передумал завязывать с баттол репом,надо другой какой нить атаковать       я пишу на второй раунд репкорпа. и "Ставь зачёт", хуле теперь.      мне на репкоре коммент от андреза понравился       инопланетная пища       |          |     |    |     |                |    битва за память   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Каликфорния        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    Та да...куда не зайду, везде этот Позитив МэЦэ 
Здравствуй,Ромыч!)     привет Анастасич  
как ты поживаешь? больше прохладных фитов не намечается надеюсь?      Да как-то так...потихоньку..  
Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется       блин,а я только хотел предложить      Добавлено через 1 минуту 27 секунд ага     Показать скрытый текст   
                    он не выкупил стайл            |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Рома Эрзи    привет Анастасич  
Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется       блин,а я только хотел предложить      Добавлено через 1 минуту 27 секунд ага     Показать скрытый текст   
                    он не выкупил стайл             подавился твоей хавкой       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    Да как-то так...потихоньку.. 
Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется     а чо так грустно про потихоньку? 
это даже хорошо   релизов никаких не намечаешь?      Та не знаю...подзаебало усё.. 
Собираюсь сольник писать. Только он будет по большей части опсовенький      |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    Да как-то так...потихоньку.. 
это даже хорошо   релизов никаких не намечаешь?      Та не знаю...подзаебало усё.. 
Собираюсь сольник писать. Только он будет по большей части опсовенький       то что надо       |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Наська Little B.    Та не знаю...подзаебало усё.. 
Собираюсь сольник писать. Только он будет по большей части опсовенький     ну ка нос к верху  кто счастья, радости и секса желал всем на новый год? Я что ли  
альбум иль мухтар? попсовый эт хорошо. подзаебал чо то реп     |          |     |    |     |                |    битва за память   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Каликфорния        |     пойду спать с чувством того,что Наська на меня всё таки обиделась      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    Та не знаю...подзаебало усё.. 
Собираюсь сольник писать. Только он будет по большей части опсовенький     ну ка нос к верху  кто счастья, радости и секса желал всем на новый год? Я что ли  
альбум иль мухтар? попсовый эт хорошо. подзаебал чо то реп      Я желала!!!  
Не не мухтар..нафиг нужен.....Альбум хочу или Епишничек хотя бы маленький    -Цитата от Джим ДиГриз    пойду спать с чувством того,что Наська на меня всё таки обиделась       Не правда! Что за клевета!       |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Наська Little B.    Только он будет по большей части опсовенький           -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Джим ДиГриз    ага,всё так,йоу 
кажись минус выбрал 
РЖБ   -Цитата от Pozitiv_MC    на сасисе нету ее данных 
парни, знаете, она есть на хх.ру?     ищи по 10-й реге. там их человек 5 всего, так что легко найдешь.      все, уже нашел    -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Рома Эрзи    в безбашке чо то делать нехуй уже     Та да...куда не зайду, везде этот Позитив МэЦэ  
Здравствуй,Ромыч!)      я вездесущий        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Наська Little B.        так же, как на этом видео?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     зафлудили тему совсем       |          |     |    |     |                |    битва за память   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Каликфорния        |        |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Наська Little B.    Я желала!!! 
Не не мухтар..нафиг нужен.....Альбум хочу или Епишничек хотя бы маленький     ну вот и соблюдай  
альбум это хорошо 
будем ждать      |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 17.10.2008        |      почему сд решил дуню рипнуть ?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Stoneface    почему сд решил дуню рипнуть ?          |          |     |    |     |               |    Перчик   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от YAVADOO    зафлудили тему совсем        в самую длиную превратили гады      |          |     |    |     |               |