вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от evilfrey Рома Эрзи делает реп лучше меня на один балл извини   | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла Показать скрытый текст
Короче рви их там | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Джим ДиГриз ага,всё так,йоу
и ивлфрей слетел тоже.и билли.и ещё кто то наверно
порви их там дальше попробую
кажись минус выбрал РЖБ это круто 
но у него битосы трудные довольно таки Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от evilfrey да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла Показать скрытый текст
Короче рви их там я кстати передумал завязывать с баттол репом,надо другой какой нить атаковать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от evilfrey да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла да Я сам даже не могу сделать лучше Ромы Эрзи 
постараюсь, но не обещаю  -Цитата от Джим ДиГриз это круто
но у него битосы трудные довольно таки рискнем  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Джим ДиГриз ага,всё так,йоу
но у него битосы трудные довольно таки Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от evilfrey да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла Показать скрытый текст
Короче рви их там я кстати передумал завязывать с баттол репом,надо другой какой нить атаковать  я пишу на второй раунд репкорпа. и "Ставь зачёт", хуле теперь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. Та да...куда не зайду, везде этот Позитив МэЦэ
Здравствуй,Ромыч!) привет Анастасич 
как ты поживаешь? больше прохладных фитов не намечается надеюсь? Да как-то так...потихоньку.. 
Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от evilfrey -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Рома Эрзи попробую
но у него битосы трудные довольно таки Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от evilfrey
да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла Показать скрытый текст
Короче рви их там я кстати передумал завязывать с баттол репом,надо другой какой нить атаковать  я пишу на второй раунд репкорпа. и "Ставь зачёт", хуле теперь. мне на репкоре коммент от андреза понравился  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. Да как-то так...потихоньку..
Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется а чо так грустно про потихоньку?
это даже хорошо  релизов никаких не намечаешь? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от evilfrey -Цитата от Джим ДиГриз
это круто 
но у него битосы трудные довольно таки Добавлено через 1 минуту 18 секунд
я кстати передумал завязывать с баттол репом,надо другой какой нить атаковать  я пишу на второй раунд репкорпа. и "Ставь зачёт", хуле теперь. мне на репкоре коммент от андреза понравился  инопланетная пища  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. Та да...куда не зайду, везде этот Позитив МэЦэ
Здравствуй,Ромыч!) привет Анастасич 
как ты поживаешь? больше прохладных фитов не намечается надеюсь? Да как-то так...потихоньку.. 
Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется  блин,а я только хотел предложить   Добавлено через 1 минуту 27 секунд ага Показать скрытый текст
он не выкупил стайл | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи привет Анастасич 
Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется  блин,а я только хотел предложить   Добавлено через 1 минуту 27 секунд ага Показать скрытый текст
он не выкупил стайл подавился твоей хавкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. Да как-то так...потихоньку..
Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется а чо так грустно про потихоньку?
это даже хорошо  релизов никаких не намечаешь? Та не знаю...подзаебало усё..
Собираюсь сольник писать. Только он будет по большей части опсовенький  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. Да как-то так...потихоньку..
это даже хорошо  релизов никаких не намечаешь? Та не знаю...подзаебало усё..
Собираюсь сольник писать. Только он будет по большей части опсовенький  то что надо  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. Та не знаю...подзаебало усё..
Собираюсь сольник писать. Только он будет по большей части опсовенький ну ка нос к верху  кто счастья, радости и секса желал всем на новый год? Я что ли 
альбум иль мухтар? попсовый эт хорошо. подзаебал чо то реп | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | пойду спать с чувством того,что Наська на меня всё таки обиделась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. Та не знаю...подзаебало усё..
Собираюсь сольник писать. Только он будет по большей части опсовенький ну ка нос к верху  кто счастья, радости и секса желал всем на новый год? Я что ли 
альбум иль мухтар? попсовый эт хорошо. подзаебал чо то реп Я желала!!! 
Не не мухтар..нафиг нужен.....Альбум хочу или Епишничек хотя бы маленький -Цитата от Джим ДиГриз пойду спать с чувством того,что Наська на меня всё таки обиделась  Не правда! Что за клевета!   | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. Только он будет по большей части опсовенький  -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Джим ДиГриз ага,всё так,йоу
кажись минус выбрал
РЖБ  -Цитата от Pozitiv_MC на сасисе нету ее данных
парни, знаете, она есть на хх.ру? ищи по 10-й реге. там их человек 5 всего, так что легко найдешь. все, уже нашел -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи в безбашке чо то делать нехуй уже Та да...куда не зайду, везде этот Позитив МэЦэ 
Здравствуй,Ромыч!) я вездесущий | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. так же, как на этом видео?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | зафлудили тему совсем  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. Я желала!!!
Не не мухтар..нафиг нужен.....Альбум хочу или Епишничек хотя бы маленький ну вот и соблюдай 
альбум это хорошо
будем ждать  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | почему сд решил дуню рипнуть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Stoneface почему сд решил дуню рипнуть ?  | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от YAVADOO зафлудили тему совсем  в самую длиную превратили гады  | | | | |