|       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от evilfrey    Рома Эрзи делает реп лучше меня на один балл извини   |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   | да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла     Показать скрытый текст 
                    Короче рви их там    |   | 
 |   |  |  |       | битва за память 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Джим ДиГриз    ага,всё так,йоуи ивлфрей слетел тоже.и билли.и ещё кто то наверно
 порви их там дальше
 попробую 
кажись минус выбрал РЖБ  это круто  
но у него битосы трудные довольно таки   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от evilfrey    да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла     Показать скрытый текст 
                    Короче рви их там    я кстати передумал завязывать с баттол репом,надо другой какой нить атаковать  |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от evilfrey    да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла да Я сам даже не могу сделать лучше Ромы Эрзи  
постараюсь, но не обещаю   -Цитата от Джим ДиГриз    это крутоно у него битосы трудные довольно таки
 рискнем  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Джим ДиГриз    ага,всё так,йоуи ивлфрей слетел тоже.и билли.и ещё кто то наверно
 порви их там дальше
 попробую 
но у него битосы трудные довольно таки   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от evilfrey    да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла     Показать скрытый текст 
                    Короче рви их там    я кстати передумал завязывать с баттол репом,надо другой какой нить атаковать  я пишу на второй раунд репкорпа. и "Ставь зачёт", хуле теперь. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    Та да...куда не зайду, везде этот Позитив МэЦэЗдравствуй,Ромыч!)
 привет Анастасич  
как ты поживаешь? больше прохладных фитов не намечается надеюсь? Да как-то так...потихоньку..  
Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется  |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от Рома Эрзи    попробую 
но у него битосы трудные довольно таки   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от evilfrey    
да ладно, у меня и вирт делает хуже Ромы Эрзи на два балла     Показать скрытый текст 
                    Короче рви их там    я кстати передумал завязывать с баттол репом,надо другой какой нить атаковать  я пишу на второй раунд репкорпа. и "Ставь зачёт", хуле теперь. мне на репкоре коммент от андреза понравился  |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Наська Little B.    Да как-то так...потихоньку..Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется
 а чо так грустно про потихоньку? 
это даже хорошо   релизов никаких не намечаешь? |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Джим ДиГриз    
это круто  
но у него битосы трудные довольно таки   Добавлено через 1 минуту 18 секунд 
я кстати передумал завязывать с баттол репом,надо другой какой нить атаковать  я пишу на второй раунд репкорпа. и "Ставь зачёт", хуле теперь. мне на репкоре коммент от андреза понравился  инопланетная пища   |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    Та да...куда не зайду, везде этот Позитив МэЦэЗдравствуй,Ромыч!)
 привет Анастасич  
как ты поживаешь? больше прохладных фитов не намечается надеюсь? Да как-то так...потихоньку..  
Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется  блин,а я только хотел предложить     Добавлено через 1 минуту 27 секунд ага    Показать скрытый текст 
                    он не выкупил стайл   |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Рома Эрзи    привет Анастасич  
Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется  блин,а я только хотел предложить     Добавлено через 1 минуту 27 секунд ага    Показать скрытый текст 
                    он не выкупил стайл   подавился твоей хавкой   |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    Да как-то так...потихоньку..Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется
это даже хорошо   релизов никаких не намечаешь? Та не знаю...подзаебало усё.. 
Собираюсь сольник писать. Только он будет по большей части опсовенький  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    Да как-то так...потихоньку..Ой,татарин,не спрашивай...у меня уже от слова "фит" рвотный рефлекс проявляется
это даже хорошо   релизов никаких не намечаешь? Та не знаю...подзаебало усё.. 
Собираюсь сольник писать. Только он будет по большей части опсовенький  то что надо   |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Наська Little B.    Та не знаю...подзаебало усё..Собираюсь сольник писать. Только он будет по большей части опсовенький
 ну ка нос к верху  кто счастья, радости и секса желал всем на новый год? Я что ли  
альбум иль мухтар? попсовый эт хорошо. подзаебал чо то реп |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   | пойду спать с чувством того,что Наська на меня всё таки обиделась  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    Та не знаю...подзаебало усё..Собираюсь сольник писать. Только он будет по большей части опсовенький
 ну ка нос к верху  кто счастья, радости и секса желал всем на новый год? Я что ли  
альбум иль мухтар? попсовый эт хорошо. подзаебал чо то реп Я желала!!!  
Не не мухтар..нафиг нужен.....Альбум хочу или Епишничек хотя бы маленький    -Цитата от Джим ДиГриз    пойду спать с чувством того,что Наська на меня всё таки обиделась  Не правда! Что за клевета!   |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Наська Little B.    Только он будет по большей части опсовенький     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Джим ДиГриз    ага,всё так,йоуи ивлфрей слетел тоже.и билли.и ещё кто то наверно
 порви их там дальше
 попробую 
кажись минус выбрал 
РЖБ   -Цитата от Pozitiv_MC    на сасисе нету ее данныхпарни, знаете, она есть на хх.ру?
 ищи по 10-й реге. там их человек 5 всего, так что легко найдешь. все, уже нашел    -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Рома Эрзи    в безбашке чо то делать нехуй уже Та да...куда не зайду, везде этот Позитив МэЦэ  
Здравствуй,Ромыч!) я вездесущий    |   | 

|   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Наська Little B.      так же, как на этом видео?   |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Наська Little B.    Я желала!!!Не не мухтар..нафиг нужен.....Альбум хочу или Епишничек хотя бы маленький
 ну вот и соблюдай  
альбум это хорошо 
будем ждать  |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 17.10.2008   | почему сд решил дуню рипнуть ? |   | 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Stoneface    почему сд решил дуню рипнуть ?  |   | 
 |   |  |  |      | Перчик 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от YAVADOO    зафлудили тему совсем   в самую длиную превратили гады  |   | 
 |   |  |  |  |