|       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Nitel    че именно не так в нике моем?   Добавлено через 3 минуты 33 секунды в какой пойдем? Учти я в секонд хенды не хожу  по туфельным, по мебельным и по детским) будешь моей подружкой  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Nitel     -Цитата от VISТ    
извини, я не специально, оно само так думалось  че именно не так в нике моем?   Добавлено через 3 минуты 33 секунды  -Цитата от Shu Ga    
все намана, пошли со мной по магазинам?  в какой пойдем? Учти я в секонд хенды не хожу  по туфельным, по мебельным и по детским) будешь моей подружкой  тогда уж поДруг   ладно туфельным и детским это понятно. А что делать в мебельном?  |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | про чо трете? |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Nitel    
че именно не так в нике моем?   Добавлено через 3 минуты 33 секунды 
в какой пойдем? Учти я в секонд хенды не хожу  по туфельным, по мебельным и по детским) будешь моей подружкой  тогда уж поДруг   ладно туфельным и детским это понятно. А что делать в мебельном?  как что? мебель покупать  |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Shu Ga    как что? мебель покупать стол  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | по ходу завтра только послушаю уже |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Shu Ga    как что? мебель покупать  кроватку чтоль  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Nitel    кроватку чтоль  не, ее еще рано  
за ней мы с тобой месяца через 2 пойдем  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Shu Ga    не, ее еще рано  
за ней мы с тобой месяца через 2 пойдем  а че там ещё можно купить то??   давайка лучше мне машину купим  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Shu Ga        с мебелью |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | а чего ты мне тут тогда ваньку валяешь?  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Shu Ga    а чего ты мне тут тогда ваньку валяешь?  я не ожидал что будем мебель брать  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Nitel    я не ожидал что будем мебель брать  ну мне в квартире на чем-то спать-есть и прочее надо же, ага  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Shu Ga    ну мне в квартире на чем-то спать-есть и прочее надо же, ага  я думал у тебя уже есть  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Nitel    я думал у тебя уже есть  на старой квартире есть, на новой нет, старую мебель тащить туда негоже  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Shu Ga    на старой квартире есть, на новой нет, старую мебель тащить туда негоже  у меня вкуса нет   все равно возьмешь? |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Nitel    у меня вкуса нет   все равно возьмешь? ну выбирать я буду, а ты за компанию  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от серёжа мурмур.    скоро пульки.  все с нетерпением ждём  |   | 

Регистрация: 04.07.2007   | Всем здорово) Соскучились по мне?    Добавлено через 1 минуту 55 секунд Никогда не говори за всех.   |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |  -Цитата от Shu Ga    на старой квартире есть, на новой нет, старую мебель тащить туда негоже  Санька, а ты теперь в Москве или в Пензе? |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Medziz    Всем здорово) Соскучились по мне?   Добавлено через 1 минуту 55 секунд Никогда не говори за всех.   здорова. не соскучились  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Номер23    как дила  дела идут своим ходом  . У тебя как оно?? |   | 
 |   |  |  |  |