Регистрация: 23.11.2009        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Tankosich        Интересно он умер       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.05.2009        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Jane Lane        Уплотнённая летит из вагабунда       |          |     |    |     |                |    в Бане  

джейн 
какой лвл? 
докуда дошел      |          |     |    |     |                |    Проклятый дождь   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: не забывай        |      -Цитата от NEMM    цени подпись юрнеро и мониторь неспящую      вот вам     |          |     |    |     |                |    Повертаючись в минуле   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Сан-Паулу        |      -Цитата от счастливый кот        душевное спасибо       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.05.2009        |      -Цитата от NEMM    Привет 
джейн 
какой лвл? 
докуда дошел       девятый вроде 
дошёл не помню докуда, сегодня не запускал даже, весь день в футбол манагер 2012 резался, угорал по молодым татарам за 13 миллионов и ссаным бразилам 
только СПАРТАК только КОСТЫЛЁВ     |          |     |    |     |                |    в Бане  

у тебя лицуха? 
в скайриме у меня уже 16 лвл      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Jane Lane     -Цитата от NEMM    Привет 
джейн 
какой лвл? 
дошёл не помню докуда, сегодня не запускал даже, весь день в футбол манагер 2012 резался, угорал по молодым татарам за 13 миллионов и ссаным бразилам 
только СПАРТАК только КОСТЫЛЁВ      Паршивлюк: хочу завоевать со "Спартаком" всевозможные титулы      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.05.2009        |      -Цитата от NEMM    чо за футбол манагер? 
у тебя лицуха? 
в скайриме у меня уже 16 лвл       football manager 2012   
я кроме божественного гта 4 за последние лет 5 лицензионного ничего не брал     Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Jane Lane     -Цитата от NEMM    Привет 
джейн 
какой лвл? 
только СПАРТАК только КОСТЫЛЁВ      Паршивлюк: хочу завоевать со "Спартаком" всевозможные титулы       титулы завоёвывать это вам не по питеру ночному бухим разъезжать       |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |     Джейн, тебя фм в этом году впечатлил? 
нового почти не добавили ничего.      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Jane Lane     -Цитата от NEMM    чо за футбол манагер? 
у тебя лицуха? 
я кроме божественного гта 4 за последние лет 5 лицензионного ничего не брал     Добавлено через 1 минуту 44 секунды титулы завоёвывать это вам не по питеру ночному бухим разъезжать        SEGA говоришь?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Jane Lane     -Цитата от NEMM    чо за футбол манагер? 
у тебя лицуха? 
я кроме божественного гта 4 за последние лет 5 лицензионного ничего не брал     Добавлено через 1 минуту 44 секунды титулы завоёвывать это вам не по питеру ночному бухим разъезжать             |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Tankosich        Пацаны вообще ребята       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      -Цитата от Jane Lane     -Цитата от NEMM    чо за футбол манагер? 
у тебя лицуха? 
я кроме божественного гта 4 за последние лет 5 лицензионного ничего не брал     Добавлено через 1 минуту 44 секунды титулы завоёвывать это вам не по питеру ночному бухим разъезжать        на ночь поставлю,а чо там делать нужно      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.05.2009        |      -Цитата от NEMM     -Цитата от Jane Lane     -Цитата от NEMM    чо за футбол манагер? 
у тебя лицуха? 
я кроме божественного гта 4 за последние лет 5 лицензионного ничего не брал     Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Yurnero     Паршивлюк: хочу завоевать со "Спартаком" всевозможные титулы       титулы завоёвывать это вам не по питеру ночному бухим разъезжать        на ночь поставлю,а чо там делать нужно       берёшь клуб 
тренируешь его 
PROFIT   -Цитата от счастливый кот    Джейн, тебя фм в этом году впечатлил? 
нового почти не добавили ничего.       там ничего фундаментального изменять и не надо было, чуть-чуть новшеств и фифа манагер уже берёт в рот с заглотом   
правда, в прошлой версии в третьем сезоне у меня уже играли неймар,  адлер, гансо, лукаку и азар в спартак, а в этой версии к концу второго сезона только адлера на свободном  трансфере подписать получилось       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |     бля поцаны подождите, диман какой-то в скайп звонит    ща побазарю и приду       |          |     |    |     |                  

Пусть в следующий раз нормальный стафф привозит   
а не фуфло как в прошлый раз       |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |      куда делись то все?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |     стратегическая перегруппировка    Добавлено через 1 минуту 3 секунды жалко что почти все выяснилось в стыках, интрига лишь в 1 матче осталась     |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |      ничего себе вы тут собрали составчик 1-2 неспящей. Япет, Юрнеро, немм, джени лейн. хэппи кэт, танк 
еще змия и порнухи не хватает.    |          |     |    |     |               |