|       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Tankosich    демки будем писать? пока я думаю не надо  
когда все придрочатся   
тогда можно  
поиграем между собой так тренировочки   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от NEMM    4оо за демки Записи боёв |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich    демки будем писать? пока я думаю не надо  
когда все придрочатся   
тогда можно  
поиграем между собой так тренировочки   ок   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2011   |  -Цитата от NEMM    4оо за демки Немм, пишешь как школьник в кс |   | 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от Фефекс     -Цитата от NEMM    4оо за демки Немм, пишешь как школьник в кс я и есть рэп  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от NEMM    фефекс качай стим  он в чат все равно не может зайти, для чата надо игру покупать какую-нибудь |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от ВольфраМ     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Фефекс    в среду модный матч на САН СИРО
 Косте особая благодарность за аву
 Я её тебе с утра сделал, спросонья   
А этот вот типок тут отписавшийся, вольфрам, тоже поэт-песенник с нирнора? я не поэт-песенник, а обычный человек, ок. Похуй  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от ВольфраМ     -Цитата от Костя Unreal    
Я её тебе с утра сделал, спросонья   
А этот вот типок тут отписавшийся, вольфрам, тоже поэт-песенник с нирнора? я не поэт-песенник, а обычный человек, ок. Похуй   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   | пизды дал vs пизды получил, пизды получил |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

я буду ломать тебя полностью
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Aquatus    фу реперы, сделайте мне модную аватарку Я выебнусь, прости меня Аллах. Эти аватары для старой гвардии   Вот и выебнулся.   
Посоны, вы играете в мк? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Aquatus    фу реперы, сделайте мне модную аватарку Я выебнусь, прости меня Аллах. Эти аватары для старой гвардии   Вот и выебнулся.   
Посоны, вы играете в мк?   
да в мк  
зарубайся с нами |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Aquatus    фу реперы, сделайте мне модную аватарку Я выебнусь, прости меня Аллах. Эти аватары для старой гвардии   Вот и выебнулся.   
Посоны, вы играете в мк? офк. будешь ? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Yurnero     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Aquatus    фу реперы, сделайте мне модную аватарку Я выебнусь, прости меня Аллах. Эти аватары для старой гвардии   Вот и выебнулся.   
Посоны, вы играете в мк? офк. будешь ? Для этого будут нужны очень быстрые интернеты и куча секса с настройками и регистрациями? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2006   |  -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Костя Unreal    
Я выебнусь, прости меня Аллах. Эти аватары для старой гвардии   Вот и выебнулся.   
Посоны, вы играете в мк? офк. будешь ? Для этого будут нужны очень быстрые интернеты и куча секса с настройками и регистрациями? нет. всё проще чем ты думаешь |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Костя Unreal    
Я выебнусь, прости меня Аллах. Эти аватары для старой гвардии   Вот и выебнулся.   
Посоны, вы играете в мк? офк. будешь ? Для этого будут нужны очень быстрые интернеты и куча секса с настройками и регистрациями? у меня тоже раньше 512 был, так что все норм   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2011   | Танкосич избил меня, я даже не понял, куда нажимать надо, чтобы выиграть |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2011   | я в мк последний раз играл на сеге |   | 
 |   |  |  |  |