Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Фефекс    я в мк последний раз играл на сеге     настрой управление   
и потренируйся  
потом сделаем оффициальную смертельную битву       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Фефекс    Танкосич избил меня, я даже не понял, куда нажимать надо, чтобы выиграть     я поддавался, время тянул     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Tankosich     -Цитата от Фефекс    Танкосич избил меня, я даже не понял, куда нажимать надо, чтобы выиграть     я поддавался, время тянул      не прибедняйся  
ты ебашил во всю силу  
потел, краснел   
я же знаю       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Фефекс    Танкосич избил меня, я даже не понял, куда нажимать надо, чтобы выиграть     я поддавался, время тянул      не прибедняйся  
ты ебашил во всю силу  
потел, краснел   
я же знаю        надо выебать тебя       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     
я поддавался, время тянул     не прибедняйся  
ты ебашил во всю силу  
потел, краснел   
я же знаю        надо выебать тебя        Я ща за ермака так полетал нихуёво  
так что тебе ебальничек то набью       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero    
не прибедняйся  
ты ебашил во всю силу  
потел, краснел   
я же знаю        надо выебать тебя        Я ща за ермака так полетал нихуёво  
так что тебе ебальничек то набью        не выебывайся заранее     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Tankosich     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Tankosich    
надо выебать тебя        Я ща за ермака так полетал нихуёво  
так что тебе ебальничек то набью        не выебывайся заранее      кавказом клянусь   
сломаю тебя. с прогиба кину     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      я плюну в твой окровавленный труп    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      ясно    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |      ну с Юрнерой то полегче играть, я даже мог раунд выиграть.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Фефекс    ну с Юрнерой то полегче играть, я даже мог раунд выиграть.     у меня кнопки не настроены    
на рандоме играл     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 02.06.2008        |      Йоу, пагни. Чо как?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 02.06.2008        |      -Цитата от Фефекс        Кстати, у меня это наш самый любимый трек.       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Фефекс        Саундтрек к старой безбашечке       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      Осталось притащить зелёного    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от Фефекс        Лол, ну ты и мудень   У меня даже этой композиции нет.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 02.06.2008        |      -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Фефекс        Лол, ну ты и мудень   У меня даже этой композиции нет.      А я иногда вконтакте её нахожу, слушаю и утираю слёзы ностальгии. Бля буду, это мой лучший трек.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Суисеисеки     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Фефекс        Лол, ну ты и мудень   У меня даже этой композиции нет.      А я иногда вконтакте её нахожу, слушаю и утираю слёзы ностальгии. Бля буду, это мой лучший трек.      Реально же ахуенно   
а осталось у кого нибудь новогоднее поздравление ?       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |     вызываем змия   ЗеленыйЗмий - Хит ушедшего лета    Показать скрытый текст   
                    лучше первого раза так и не спел
                         |          |     |    |     |                  

Регистрация: 02.06.2008        |      -Цитата от Yurnero     -Цитата от Суисеисеки     -Цитата от Костя Unreal    
Лол, ну ты и мудень   У меня даже этой композиции нет.      А я иногда вконтакте её нахожу, слушаю и утираю слёзы ностальгии. Бля буду, это мой лучший трек.      Реально же ахуенно   
а осталось у кого нибудь новогоднее поздравление ?        Надеюсь что нет. 
Может на этот новый год новое запишем?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Фефекс        Скоро выйдет альбом давида усатого   
купят его только торчки усатые      -Цитата от Суисеисеки     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Суисеисеки     
А я иногда вконтакте её нахожу, слушаю и утираю слёзы ностальгии. Бля буду, это мой лучший трек.     Реально же ахуенно   
а осталось у кого нибудь новогоднее поздравление ?        Надеюсь что нет. 
Может на этот новый год новое запишем?      Видно будет   
а так офк можно сделать       |          |     |    |     |                 

Регистрация: 02.06.2008        |      -Цитата от Фефекс        Нихуя. Вот его самый пиздатый трек.  http://rghost.ru/31399611    |          |     |    |     |               |