![]() | |
:| |
рома эрзи ты шо в раздел любви подался:rolleyes: |
сегодня ливер челси |
опять снег хуярит |
Цитата:
|
я тоже хочу Цитата:
подобную хуету не смотрю :o |
16-00 лохо см 18-00 юве-палермо 20-00 челси-ливерпуль :seva: |
футбол в последнее время уныло смотрится нормальные темы тока когда плотные игры в лч или дерби |
Летом Евро :tolstiy: |
да кстати будет нормально так |
Вы педики. |
все мы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я сегодня весь день делал матан, не считая коротких перекуров на посмотреть сериальчиков, подрочить, поесть и помыться. |
очень хочу поиграть в skyrim но сука покупать игру с буржуйским переводом стрёмно да и выхода другого нет :netuz: |
все летит в пизду |
Цитата:
|
пиздец лук резали на кухне а глаза щипит в комнате http://s1.ipicture.ru/uploads/20111120/yewi1GC1.jpg выходит что я живу на кухне ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) У меня не появится свободной как минимум недели, то есть ждать зимних каникул или летних, зависит от второго и третьего пункта. 2) Мне не остоебенит моя реальная жизнь до такой степени, что мне понадобится альтер-эго, которое хоть что-то в отличие от реального меня может. 3) Мне на захочется мечей, магии, эльфов и прочего фэнтези. 4) Я не закончу какой-нибудь душевный сериал, после которого мне будет трудно сиюминутно переключится на следующий. Вот эти условия должна совпадать, чтобы я начал играть в скурим. Я из-за этих же причин медлил и с выхода ФО Нью Вегас не играл в него до прошлого месяца, начал играть на длинных осенних выходных, когда там был день народного единства то ли чего. Почти год вроде прошёл, а я только-только. Такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "курсача" то это в принципе тактика молодца :horosho: Я вот хуй знает мне на следующей неделе стукает двадцатка, а мне как раз в тот день надо протоколы сдавать, только я думаю положить хуй и не идти, пиздец диллемка |
Цитата:
А у меня с фаллаутом не сложилось никаких отношений.. Ебаное говно потому что. 2 Часть была пизже :morj: Но skyrim цепанул своим игровым миром, как же всё таки там ахуенно :horosho: Пару дней назад от безнадёги качнул обливион, думал вкатит, но после начала я послал нахуй эту игру :morj: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
А сейчас невероятный камбэк :anddee: |
Однако, прошу заметить, что однажды я таки обошёл Йорнеро и Наткейса в плане флуда и взял первое место в количестве постов в неспящей безбашке. Я тогда флаг первеснтва минут 10 держал, вроде. У меня тогда интернет был 64, я не мог быстрее:morj: |
Цитата:
Я сейчас ворвался в топ-3, и стремлюсь к первому месту :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |