![]() |
Цитата:
|
ну че пока что осечка с анжи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
большинство исходов угадал все таки:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
уебищный тур. наши играли в таком унылом матче, что я почти уснул. под спартак хотел как раз поспать, так тут трушечкин орал так, будто в жопу его кочергой долбят. локомотив расстроил, фу. |
Цитата:
чисто по всем пунктам мы в среду обязаны брать 3 очка |
Цитата:
да хуй знает, может наоборот это их мотивирует. хотя гильерме не будет с нами играть, уже какой никакой, а плюс. а вратарь их второй как я понял хуй с горы, на выходах не пойми как играл сейчас. ладно, пойду я спать, а то утомился сегодня. всем голую мелани лоран.:horosho: |
всем голую гидропонку |
матч куплен, судьи молодцы а вообще мне первый тайм понравился, нормальный такой футбол, резвый, а второй не стал смотреть |
Цитата:
Показать скрытый текст
Спартак печенён :king:
|
:boyara: |
Показать скрытый текст |
Показать скрытый текст
я не сплю:boyara:
|
и я |
Немм опять чтоли троллил про мц дису? |
Не заморачиваюсь, не конкурирую, Поставьте мне плюсик за читку, я прогрессирую! Безперспективных в пизду - их изнасиловали. На улицах будущего будет комерция в России.. |
:| |
Спасибо за ресурсы, спасибо, что разбавил нашу тусу Спасибо, что спас людей под Афганом, Спасибо, что подогрел меня планом Спасибо за то, что спасал планету пять раз Спасибо за то, что нашел в России газ Настал тот час, чтобы сказать тебе спасибо, СПАСИБО, МЭЛ Ведь без тебя бы наша планета просто погибла Это Мэл Гибсон Мэл Гибсон крут как виктор гевиксман у него всегда отпадные чиксы выочемваще? |
Цитата:
|
:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |