![]() | |
Цитата:
|
бля хонда не сыграет пиздец |
митсубиси его заменит |
да уж, пиздец, на скамейку вообще страшно смотреть. |
честно говоря как то похуй на цска :confused: |
ты чо нах все топим за коней:o |
Зенит, Зенит, Зенит :o |
одно радует, опять проиграл зенит (с) :dovolen: |
МЮ Чемпион:o |
я ем апельсин а где-то горит лимузин йоу :o |
Цитата:
я как хуч, твой дом горит, сходи на кухню проверь оттуда уже валит дым и угарный газ эта моя тебе месть, питерский пидарас YO! |
цска сегодня выиграет 100%:guinda::guinda::guinda: |
я уже топ3 выше не поднимусь |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то я видел ваш сапог Случайно не в той навозной куче говна Возле которой я сегодня прошёл с утра :anddee: пожалуй тоже посмотрю футбол а танкосич идёт отмывать от говна свой хвалёный сапог |
Цитата:
я бил тебя этим сапогом, пока твой крик не стих а в оставшейся после тебя куче говна оставил свой сапог - свидетель твоего заовна :boyara: |
Цитата:
Я способен на большее,больше не чего не надо! Просто покажи на что ты годен,может ты совсем не годный или просто гомик! Мог бы я конечно извиниться ,написать и удалиться! Но я способен на большее парниша! Я способен на большее просто ты меня не знаеш хоуми! Ты быть может и авторет у своих парней ,но для меня ты бред! Можеш дальше продолжать читать попсу,а я пойду попью редбула и поссу!! |
Цитата:
По сравнению со мной ты всего лишь жалкий олень Я бы приехал и обоссал тебя, но мне просто лень я и есть реп, я фристайлов король я и есть реп - а ты абсолютный ноль ты читаешь полный бред не попадая в бит я на районе авторитет, я уважаемый бандит я настоящий хасла, не ем хлеб без масла банчу наркотой - а ты просто закрой рот свой жалкий школьник, ты не добился ничего признай - ты обычное прыщавое ЧМО! |
Цитата:
и я не скажу куда тебе идти такого как ты лоха в русском рэпе не найти ты унас один такой тормазнутый рэп певец если я тебя убью то всем лохам конец ты один остался лох и щас все против тебя тебя никто неуважают а уважают все меня мне твои дисы ненужны как ты ненужен рэпу я ведь знаю ты нерэпер у тебя даже фанатов нету хватит уже текста воровать свой не можеш написать ты меня никогда не зделаеш сколько можно повторять |
ты рифмуешь на глаголы, никчемный пидорас у тебя по три слова в строчке - и ты говоришь, что ты ас? я так фристайлил, как ты - в классе в пятом а ты мне еще говорил, что ты уже в девятом я тебя раскусил - ты пидр и лох твое лицо полно прыщей, а голова - блох мне даже стремно общаться, с таким, как ты прочитать нормальный реп? Для тебя это просто мечты для меня же это, как все видят, вполне реально и вот сейчас ты принимаешь хуйца анально и не пытайся говорить со мной, или диссить меня я закатаю тебя в асфальт, сука нахуй бля |
Цитата:
Я обычный рэпер и я на тебя срал Я всех вас посылаю теперь нахуй Рэп ибет вас и ты говоришь трахай! Я уберу вас и не будет вабще пота И вы будете сосать и смотреть на нас То вам придется с рэпа слится Таковы законы побеждает сильный Но не слабый и не стабильный Побеждает тот кто в рэпе знает толк Так и есть вы в рэпе зайцы а я волк Заткните свой рот на замок Тут дарк тим строго всем не повезет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и кто такие дарк тим:confused::confused: |
блять:mad: |
Цитата:
а с лохами я всегда на вы :o |
:morj::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. | |