![]() |
Цитата:
дома ща посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закрыто |
короче, эта тема не самая длинная. эта тема всегда была одной из самых адекватных в этом разделе за последние полтора года. прошу всех такой её и оставить. |
Всем приветик :kiss: кот кстати просьба почисти тему от грачиного помета,а то на последних страницах хуета сплошная :boyara: я кстати положил сотку на леон ставки,и проебал в первые два дня :guinda: меня подвели спартак и барселона :tomato: :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/01/1576834e36d08ed6cee.jpg |
Скоро ДК с Татарами играть будут. Пиздец киевлянам.:( |
Цитата:
В любом случае рубину потом пиздец полный жаль что бомжи во 2 корзине будут |
Цитата:
2 очка вчера бездарно проебали, обидно. кстати, после этой квалификации в лч еще одна будет? если Рубин пройдет у него еще одна стадия впереди или в группу уже попадает? |
Цитата:
|
А ДК попрощается еврокубками. |
в любом случае самый ближайший центр матч для меня ЦСКА-зенит :D нужно побеждать:o пацаны я 7 августа улетаю в новосиб на операцию:( приблизительно на 3 недели |
че за операция? я в середине августа тоже улечу, только не в новосиб, а на моря.:dovolen: |
А я живу возле морей.:anddee: А а августе еду в леса :D |
на спине сколиоз выпиливать ща уже неделю хожу на обследования,пока здоров. Правда когда брали впервые кровь из вены,чуть не отрубило ей богу:| Кстати по поводу контроля за темой ,можно в принципе смотрящих добавить :saint: |
Цитата:
|
в Москоу области |
Цитата:
что-то Милан никакого модного игрока не приобрел за это окно, думаю пиздов получит опять в ЛЧ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то потом через лет 7-10 он даст о себе знать очень назойливо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |