![]() |
че кстати насчет фифы? турнирчик я так понимаю не получится, может зарубимся хотя бы просто? |
Цитата:
Цитата:
|
кот хз насчет фифы врядли пока, лучше всем взять 12 позже и играть в нее:seva: |
жирков конечно ебу дал со своим контрактом:chet: |
да это утка я хочу чтобы ивица перешел к нам |
да может утка все таки это. |
Жаль,что Богданыч так и не закончит карьеру у нас:( но его можно понять,5 детей все таки. Верю,что после окончания карьеры Гинер его возьмет в ЦСКА :) |
Цитата:
я наверное заебал уже это писать тут, но единственный матч ЦСКА на котором я был вживую, был как раз первым матчем Олича у нас.:dovolen: |
я в живую смотрел только ск с рубином:( я планирую очень съездить на стадик в ЛЧ на какой нибудь матч кстати,кот ты особо паришься что тебя возненавидели ребята недобезбашенцы?:D |
Цитата:
|
Фефекс и FeFx - разные люди? |
Да, Фефекс это настоящий фефекс, а FefX хз кто под его ником отписывал |
с фефексом хуй проссышь, то япет под его ником гарцевал, то еще кто то. |
Цитата:
а кто то его fefx :D путаница но 100% FeFx это не фефекс:anddee: все ровно |
скачал сегодня и поставил Portal 2. ахуительная игрушка.:horosho: русская озвучка порадовала. играл кто еще? |
я хз слышал но сам не играл даже в 1 часть |
Цитата:
с Япетом это шутка просто была, такая неудачная:| Цитата:
планирую на матч с ирландией в сентябре ехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда матч? может пересечемся даже если вдруг у тебя же мой номер мобайла есть:boyara: |
Цитата:
|
Думбия и Тошич смогут сыграть против "Зенита" отлично |
думаю теперь тему можно перенести в спорт, ибо тут по другому поводу некому отписывать :black: или ещё как вариант "Безбашка - Раздел, который уснул навечно" :miha::muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
я в среду в москве цлый день пробуду, если че так для информации Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
ну то что бан они получили по своей вине не спорю:), но 1. Сроки банов слишком жестокие имхо 2. Раздел зря перенесли в соц.группы |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |