![]() |
Цитата:
|
те, кто говорят, что разницы не почувствовали, либо сидят только в одной теме, либо просто хотят чтобы безб умерло из-за отсутствия притока новых пользователей ;) |
я раздел этот раздел |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
кому то уже нечего делать :) кроме как что то менять ломать переделывать :horosho: |
че, зиговать теперь можно? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет:) пришел,только вот кровь из пальца сдал:) доноры заебали вне очереди лезть:tomato: а у вас там че как на районе?:saint: |
шалом. я думал Рубин сегодня играет, оказывается завтра.:mad: |
ну седня есть пара матчей:) кстати могут шотландцы проебать впервые и не попасть в групповой этап :D Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю,если все так же будет спокойно и адекватно происходить,то безб вернут на центральную страницу:) вопрос один со временем лишь |
вряд ли за пределами этой темы вообще что то будет происходить. Меняющие реальность только что посмотрел. хороший фильм.:horosho: |
Цитата:
Даже тогда показался крутым фильмец. немного наивен правда |
|
Цитата:
|
Мы на море недавно были с друзьями, с западной Украины. Так мы в одно баре так зажгли под эту песню, воспоминание на долго осталось=) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, принимайте участие в конкурсе в разделе Смех и юмор, покажите разговорщикам безбашенский юмор блеа :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |