![]() |
Цитата:
|
хм, а кто теги сменил?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотря как операция пройдет |
А чё это Рома Эрзи за своих попу не рвет? :D |
Цитата:
пацаны знали на что шли. |
а ты че не выложишь 43 пули? |
Цитата:
сказал всё будет 15-го |
ууу я проебу этот релиз |
добрый вечер :) у кого-то жара, а тут +14 днём было :dovolen: |
заебись вам. у нас еще и саранча заебала в окно залетать, просто пиздец какой то. |
всё что у меня есть это тетрадь ручка И я записаваю ими мыслей своих кучу Вряд ли я поставлю точку Существует ли смысл лезть в шоу бизнес Может в нём над плюсом преобладает минус Недавно читал заметки Серёги ШАнсы стать богатым малы и убоги В шоу бизе крутятся как не странно копейки Иметь лове с репа возможно только в америке Я пораскинул мозгами и сел за учёбу Но продолжать читать я буду полюбому Много со мной но есть те кто против по моейму занимайся чем хочешь главное чтоб в работе Конечно миру мои мысли не важны И мечты тонут словно кораблик бумажный Если честно низнаю зачем я репую Всё свободное время пишу и рифмую Каждодневный труд увы не приносит дохода Хотя что ты хотел, всё сразу, впрям так и сходу?? ДенЯ ты не делаешь репчик ты лишь мутишь воду Репрезенты модны... да плюй ты на моду Остановись на секунду подумай что дальше Скажи в чём смысл ублажать себя фальшью Просто ответь на простой вопрос Зачем куда не просят совать свой нос? Это не только для меня Он задан для каждого репера Бедного и милионера его первый текст :guinda: |
Цитата:
|
это деня,я его настоящий первый акк нашел,пиздец он отписывал вот ранее не засвеченные фотки :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/02/1576834e382c46d9fae.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/02/1576834e382c577f2be.jpg |
Цитата:
|
|
ДЦП (с) Сукааааааааа:guinda::guinda: |
тут снова всё по репу :D |
Цитата:
Дожжи:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: