![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
выебнулся так крымской пропиской:boyara: |
Цитата:
если захотеть,можно навечно в нем остаться:saint: |
у нас лето походу тоже кончилось :D |
мне сегодня эндоскопию делали такой пиздец :( |
эта эндоскопия это пиздец жёстко :krik: |
до сих пор горло рвет:( |
Цитата:
Там тоже на пляже песочек есть и телочки, пиво и рыбка:13pm: |
Цитата:
Твоё вылимонивание понтов тут не уместно:o |
Цитата:
|
в воронеже опять дожди |
море конечно заебись, на реку после него не тянет совсем. но вот например шашлык с водочкой у меня ассоциируется только с небольшой рекой или озером. как то не могу представить все это рядом с морем. Добавлено через 3 часа 25 минут 1 секунду слава богам, дождь въебал.:dovolen: |
через 40 минут:bomba: |
да ничейка будет нулевая, если Рубин конечно проебать не решит. |
хочу,чтобы в первые 15 минут динамо забило,тогда интересно будет смотреть Добавлено через 1 час 13 минут 22 секунды ну вот:( |
а один хуй вылетят в ЛЕ. |
Шахтер бы еще проебал в группе:saint: |
вы тут чисто футбол обсуждаете? |
Очень хочу чтобы ща в окно к нам Олич перешел |
Цитата:
главное, что бы не ушел никто. Цитата:
|
пара цитат легенды Ливерпуля:bomba: Показать скрытый текст
Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Мы разгромили их 0:0. Мао Цзэдун никогда не видел более впечатляющего триумфа Красных. Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки. Сынок, ты добьёшься здесь успеха, если всегда будешь соблюдать следующие заповеди: не переедай и не старайся избавиться от акцента. (Иану Сент-Джону) Снимай повязку! Что значит «твоё колено»?! Это колено «Ливерпуля»! (Томми Смиту, надевшему повязку на травмированное колено) «Ливерпуль» создан для меня, а я – для «Ливерпуля». Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, чёрт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль»!» бросал штандарты к нашим ногам. Проблема судей в том, что они знают правила, но не знают игры. В Ливерпуле есть два суперклуба — «Ливерпуль» и дубль «Ливерпуля». Когда мне нечем заняться, я гляжу вниз таблицы, чтобы узнать, где «Эвертон». Если бы «Эвертон» играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы. Разница между «Эвертоном» и лайнером «Queen Mary» в том, что «Эвертон» может взять больше пассажиров. Добавлено через 21 минуту 36 секунд бля я скачал крик 4 и трансформеры 3 но никак не дойду посмотреть:D |
а я не сплю еще блеать :o |
я реп а вы все пидоркивротебливые:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |