![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
......на самом то деле Медиз фетишист всего лишь...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
в алмате строят метро - помер мага бусидо |
Цитата:
|
Цитата:
|
унго мунго:dovolen: |
раскачиваем тему :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, посоны, меня бесят бабы:| |
Цитата:
|
Цитата:
ща вот диалог пздц, я там правда не ответила ничего, а то мат будет Показать скрытый текст Ксения Уф, заставила себя пропылесосить квартиру...))) подвиг):facepalm::facepalm::facepalm: час назад Мария Поздравляю с подвигом) Я сейчас тоже уборку иногда так воспринимаю):predban: час назад Ксения У меня просто муж обычно убирается...Я так, готовлю разве что и посуду иногда мою..)) А тут решила поиграть в хозяюшку)):facepalm::facepalm::facepalm: Гудкова Мария Я тоже убираюсь слегка):facepalm: И готовлюсь к вечеру):facepalm: час назад Ксения Воршева У меня полный расслабон..И до беременности так было)):facepalm::facepalm::facepalm: час назад Екатерина Михайлова Везет вам,я вообще просвета не ижу между грязным бельем,готовкой,уборкой и еще за детем бегаю))):horosho: Ксения Воршева Екатерина, а муж на что?:facepalm::facepalm::facepalm: 58 минут назад суки ленивые:predban: |
Цитата:
|
В монголии пожар был,слышали?? Павел заживо сгорел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как так мужики вообще под них стелиться могут в плане домашних дел была б мужиком, выгоняла б нахуй из дома таких |
Цитата:
|
Цитата:
они больше половины там не работают, хоть бы ради того, что их кормят и одевают, исполняли бы свои обязанности да и с ребенком выгонишь, быстрее кадушка на место встанет:mad: им пишешь, что раз дома сидшь, делай бабские дела, мужики по больше части больше нас въебывают и получают, а они: нет, мол, сам женился, теперь вот пусть облизывает:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
расчлененка:seva:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
виктор г не заходил? |
эээй |
Цитата:
вот бабы зажрались мужей своих пидорасить не хорошо :o чтож это из человека тряпку делают :o |
сегодня покатался, кстати, в багажнике девятки. |
Всем привет)) :) ShuGa так ты на каком месяце уже? Живот большой? :) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: