![]() |
Цитата:
|
да, с порту чувствую заруба будет нехуевая. Добавлено через 1 минуту 14 секунд сегодня тоже ахуенный матчик в Лондоне будет. |
Цитата:
вкурил?:o |
Цитата:
Мне папа еще в детстве убедил что в Украине есть только ДК. Остальное хуйня. Ну кроме родной Волыни :inlove: |
Цитата:
футбик ска |
Спартак-Аякс (тяжело будет)(( Показать скрытый текст
Шахтер молодцы.Арсенал жалко:(
|
Цитата:
Года четыре назад на шестнадцатилетие моё мы с друзьями поехали в Одессу на "Динамо Киев"-"Шахтёр", так у меня тогда столько эмоций было я прям голос вообще в хлам сорвала...а когда спустилась в самый низ по требунам и мимо пробежал Милевский который был в замене я вообще думала что сознание потеряю...:ugly: |
заебись вам. я за всю свою жизнь на стадионе только на матчах Ротора был, и однажды в Ярославле на Шинник - ЦСКА.:kiss: хочу на стадик, на ахуенный матч с полными трибунами.:( |
Если бы у меня появился банхаммер, я бы скупил все права на вархаммер, я бы купил себе новенький хаммер, стал бы везучим как хаппель и маур, подписал бы указ об амнистии пленных, назначил бы керю главою детсадов, на 14 день объявил бы я траур, зобанил бы боба и упек его в печь, проверил ружье-не засохла картечь, и где бы ни лечь,везде одна течь, красноречивая речь как евреейский меч пронзает врага,как в постал кота, я бы стал президентом,был бы банхаммер |
Цитата:
Знакомый мужик начал пиздить фаната кротов. Так его мусора повязали :D Немного о фанатах ДК, http://www.youtube.com/watch?v=1H_5Xd7UrF8&feature=related |
Цитата:
остальное только по телеку:( |
Цитата:
Около 28 тысяч фанатов Нико было. 2007 год аот это мяско было. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А шахтёровские фанаты вообще красавчики, когда Динамо забили второй гол они все тупо встали и ушли.:morj: |
Цитата:
Зацени картинку :saint: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/22/708164cc1861dd40d6.jpg |
РВП такой дурак:morj: |
Настя. Зацени пеню на стене =) |
Цитата:
|
продолжаем не спать блиа :seva: |
Хаслер. Ті уже 5 к постов набил. Флудер :D |
Цитата:
или ты про безбашку ? :o |
Цитата:
|
летом прошлого года четыре триста по-моему было на общем счётчике так что моя активность наоборот, снижается ты лучше на димоба и эрзи посмотри :miha: |
снова начался базар за футбол, это не может не радовать:horosho: |
Цитата:
:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |