Костя Unreal | 20 ноября 2011 17:00 | Цитата:
Цитата от Yurnero
(Сообщение 1074657477)
Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1074657456)
Цитата:
Цитата от SnakeEater
(Сообщение 1074657413)
В том смысле, что везде есть определенные люди, которые берут взятки, или те которые не берут, или те общаюсь с которыми можно выезжать бесплатно с некоторыми преподами, ну или активы факультетов, дохуя всякой хуйни, в любых ВУЗах такие паутины социальные, что просто охуеть можно :horosho: | А, это да, одобюряю. Я просто думал, что ты боишься в еблет выхватить от альфа-одногруппника:morj: Цитата:
Цитата от NEMM
(Сообщение 1074657420)
я в академе ща просто:)
но отучившись 2 курса не могу сказать,что 1 самый тяжелый, дальше предметы посерьезней будут))
просто 1 сессия страшная , ну это к слову так:king: | Ну что сказать, поживём - там и собственная оценка ситуации сложится. Цитата:
Цитата от Yurnero
(Сообщение 1074657416)
Балкона тут нет | Дрочил в открытый холодильник значит. | Нет же | Так ты дрочил или не:confused: Цитата:
Цитата от SnakeEater
(Сообщение 1074657482)
Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1074657456)
Цитата:
Цитата от SnakeEater
(Сообщение 1074657413)
В том смысле, что везде есть определенные люди, которые берут взятки, или те которые не берут, или те общаюсь с которыми можно выезжать бесплатно с некоторыми преподами, ну или активы факультетов, дохуя всякой хуйни, в любых ВУЗах такие паутины социальные, что просто охуеть можно :horosho: | А, это да, одобюряю. Я просто думал, что ты боишься в еблет выхватить от альфа-одногруппника:morj: Цитата:
Цитата от NEMM
(Сообщение 1074657420)
я в академе ща просто:)
но отучившись 2 курса не могу сказать,что 1 самый тяжелый, дальше предметы посерьезней будут))
просто 1 сессия страшная , ну это к слову так:king: | Ну что сказать, поживём - там и собственная оценка ситуации сложится. Цитата:
Цитата от Yurnero
(Сообщение 1074657416)
Балкона тут нет | Дрочил в открытый холодильник значит. | Вся хуйня в том, что у нас в группе 8 пацанов и 22 бабы, и если уж брать так, то наверное альфой являюсь я :morj: | Я задрот, похуй на альф и их движухи. |