![]() | |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NeQF0Rvz33s |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но они говорят что ты лучше не ври нам что она только в книгах. боже, умоли же их придурь а вы плюньте на них, а вы плюньте на них разве люди они, разве люди они все мы будем любить всех нас встретит верховный иллюзионист |
Цитата:
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости? А те бляди - лгущие, деньги сосущие, есть не дающие вот бляди сущие, мать их ети!:(:(:( |
Цитата:
|
Эрзи с Шугой флудят в безб а СД с баттла слетел у прям дежавю какое-то:inlove: |
Цитата:
Нас не заманишь титькой мясистой!:aseli: Не совратишь нас пиздовою плевой!:braz: Кончил правой, работай левой!:skaldust::blackust: Нам ебля нужна как китайцам рис.:tolstiy: Не надоест хую радиомачтой топорщиться!:ugw: В обе дырки гляди - не поймай сифилис.:zooninja: А то будешь перед врачами корчиться!:facepalm: Эй, онанисты, кричите "ура!" -:seva: машина ебли налажена,:wytiw: к вашим услугам любая дыра,:mitch::aseli::kiss::lilb::2macy: вплоть до замочной скважины!:skald: Лежу на чужой жене,:asid: потолок прилипает к жопе,:morkovka: но мы не ропщем - делаем коммунистов,:predban: назло буржуазной Европе!:rus-zagul: Пусть хуй мой как мачта топорщится!:morkovka: Мне все равно кто подо мной -:aseli::2macy::lilb: жена министра или уборщица!:seva::seva::seva: |
Цитата:
Цитата:
Да черный галстук натяну, Куплю цветы, к тебе приду, Сказать, как я тебя люблю. С конфетами летел к тебе, Скрипели туфли по херме, Влетел во двор с цветами роз, А у тебя опять понос. Мы ебались в первый раз, А ты взяла обосралась, Как неприятно было мне Тебя ебать, а ты - в гамне! Ты вышла, крикнула: «Привет», На шею кинулась ко мне, А после, громко пердонув, Сказала: «Я тебя люблю». Стоял я в шоке полчаса, Но виду я не показал, Сказал, что это от любви, Глаза слезятся так мои. Мы ебались в первый раз, А ты взяла обосралась, Как неприятно было мне, Тебя ебать, а ты - в гамне! Конфеты выхватила ты, Сказала: «Я теперь твоя», Одной рукой сняла трусы, Другой, конфеты в рот взяла, И мы ебались в первый раз, А ты взяла обосралась, Как неприятно было мне Тебя ебать, а ты - в гамне. Мы ебались в первый раз, А ты взяла обосралась, Как неприятно было мне Тебя ебать, а ты - в гамне! Опять динамишь ты меня, В сортире дрыщешь до утра, Конфеты я тебе принес, А у тебя опять понос. :morj: |
Цитата:
давайте всюду и везде. Зимой давайте им и летом, и на земле, и на воде. Несите в жизнь привычку эту, как лёгкую ручную кладь. Кому ж давать, как не поэту?! Кому ж еще тогда давать?! Поэт иные видит дали, а в них - небесный дивный свет... Но тот поэт, кому не дали - уже отныне не поэт. Поэт вас радует сонетом. Романтик он, а не бандит. Давайте, девушки, поэтам и за бесплатно, и в кредит. Давать иль не давать - вопрос ли? - Вопрос неправильный. Не тот. Поэт для вас - и ДО, и ПОСЛЕ - стихи последние прочтёт. Любовь поэта - словно росчерк :saint::saint::saint: Добавлено через 7 минут 59 секунд Гулял я как-то в розовой рубашке -дизайнерской и очень дорогой. Носились дети. Щебетали пташки. Висело солнце броскою серьгой. Мальчонка допивал остатки морса, на землю опускался летний зной... А я в рубашке был от Майкла Корса, известной запредельною ценой. Мои манеры были безупречны; мне шел рубашки праздничный окрас... Но я не знал того, что каждый встречный, меня завидев, думал: "Пидарас!" (с) Александр Габриэль |
Цитата:
|
майк чек |
кто живой остался давайте пересчитаемся |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я реп а вы все нет:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
жду ремейк в стиле 4го рейха:o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
в "это 4 рейх" твой парт разрывной:rolleyes: эй шокк ебучий пидор глуши свой немецкий сидор близок тот день когда я приеду в германию и порву тебя как зенит порвал баварию:seva: |
Цитата:
мне тащем-то чем занимаеться кучка лохов-задротов-хейтеров не интересно более пока:kiss: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Твистер не здесь - всем встать:boyara:
|
Цитата:
|
среда пришла , неделя прошла :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. | |