![]() |
я тоже :o |
я поляков угадал |
фартануло с группой :o |
да уж,ну хоть везуха:horosho: |
мне грустно :( |
не кисни на радуге зависни |
Цитата:
|
не висни, на радуге закисни |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо |
молодость |
да |
Ювентус |
хуентус Добавлено через 3 часа 21 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы меня дождались,я тут |
Цитата:
|
манки днища блауграна:horosho: |
хули без б засрали грачики глорики упоротые? |
кто любит сашу грей? как она вообще? |
Псааны, если Безбашка - не помойка для идиотов, тогда что это??? |
Цитата:
|
хватит ето терпеть |
:confused: Добавлено через 5 часов 53 минуты 14 секунд :o |
|
едро берет баттл |
Цитата:
|
не сплю... бошка трещит... есть подземные коты?:confused: |
всем привет:p как у вас тут дела? |
Цитата:
|
я вот подумал если каста отцы то русский реп размножать не будет, но теперь появился у них кравц так как думаете это достойное продолжение роду русского репа в России? вот кстати если кто не верит о беременности мужчин : Шутки по поводу мужской беременности пошли на убыль после того, как весной 1999 года британский репродуктолог Роберт Уинстон во всеуслышание объявил о реальной возможности благополучного вынашивания ребенка мужчиной. Конечно, имелась в виду искусственная возможность, т.е. возможность, обеспеченная серьезной медицинской поддержкой. Для пущей наглядности профессор Уинстон продемонстрировал пораженной публике схему искусственной мужской беременности: полученный из донорских половых клеток зародыш хирургическим путем помещается в брюшную полость мужчины, где прикрепляется к какому-либо из внутренних органов (кишечнику, например). Наблюдающие за этой «беременностью» врачи-репродуктологи обеспечивают необходимую гормональную поддержку “матери” и плода. Наконец, после того, как ребенок достигает определенного уровня развития (достаточного для адаптации к внешним условиям жизни), он извлекается из брюшной полости мужчины путем хирургической операции. Вот, собственно, и все. Непросто, конечно. И небезопасно. Но вполне реально. |
Цитата:
|
Схуяли у вас аватарки одинаковые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
юрнеро :krik: |
это в лучших традициях ростова, например. пиздануть и не ответить за базар, на казахстан смотрю распространяется тоже. |
Цитата:
|
http://www.lastfm.ru/user/nemm88 :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: