![]() |
Джейден Джеймс жи есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
пора бы переносить безбашку в живое общение. былого дурачья здесь не наблюдается больше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на главную страницу перенести? Можно в принципе,надо кота попросить |
Цитата:
|
займет у криса |
лол |
ну попробывать можно, хуже всё равно не станет |
Но зачем поднимать безбашку? Это уютный ундергрунд, если её поднять - будет наплыв, пусть и небольшой, посетителей, которые будут заходить и провоцировать на агрессию, как не столь давно делал товарищ вист. Я считаю это излишним, ведь когда нас провоцируют - нас банят. На самом деле, переенос безбе в андер есть ни что иное, как защита нас от бани и мотивация к постоянному общению, а не переждидания недель в отключении от форума:dovolen: |
Цитата:
|
Андерграунд |
Цитата:
похоже на то....... только максимум в разговоры уйдёт тема |
Цитата:
|
прости за кумар прости за запах |
Он всё поймёт когда услышит этот гангста-рэп Он всё поймёт когда услышит этот гангста-рэп Он всё поймёт когда услышит этот гангста-рэп И поможет петь его Возле дома твоего, возле дома твоего Этот гангста-рэп Возле дома твоего, возле дома, возле дома твоего Я пою тебе его. Возле дома твоего,возле дома твоего Этот гангста-рэп Возле дома твоего,возле дома, возле дома твоего |
Цитата:
|
|
6:30, да ещё и цска.. NO THX |
лан ща ебану другое http://www.youtube.com/watch?v=ujhngYYcL2U :king: |
А был бы я жид, тоже носил бы пейсы Ну и конечно, суппортил бы за Сиэтл Суперсоникс И клуб ЦСКА |
Цитата:
|
клоп ебашит:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |