![]() |
Анальный очко продал за лес :) А так да! Он метит всюду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 дня 4 часа 58 минут[/dps]Раздел не спит. |
Проснулся |
Тоже. Час назад. |
И я проснулся. В час ночи. |
Пиздец ты. Хоть чуть-чуть поспал? А то жестишь что-то совсем. |
Ну я вырублися вчера днём, примерно в 2 часа. До этого 30 с хуем не спал бля. Ну выспался, очнулся. Вот думаю до вечера дотяну. Хотя бы до 10 вечера. Что бы в режим войти. Это нормально. Я уже привык. Через месяц снова начнётся такая хуйня.:morj: |
Ёбаный в рот, я бы сдох от такого режима :morj: Только представил - в дрожь бросает :D |
Ну я это вообще не специально так вот делаю. Просто бессонница ебаненькая это. На нервной почве, я думаю.:) Раньше, пару лет назад, подобный режим был нормой. Если какие-то загулы, запои, гулянки и прочая поебень.:bad: А сейчас как бы с этим всем завязал и вот честно скажу, подобные выходки со стороны организма слегка из колеи выбивают. Но это похуй, пляшем, как бы.:seva: |
По-любому пляшем, ёпта :seva: Ща отсижу первую пару и пойду спать домой дальше :kiss: А то 6-7 часов - маловато для меня :morj: |
Мне иногда 4-х вполне хватает. А мне заебись. Я универ не посещаю, дистанционно учусь.:) |
хули вы тут забыли? айда в самую длинную тему :o |
Нихуясе. Как так вышло? Затрави-ка кулстори, а то я с этим не знаком был никогда. :seva: Про дистанционное обучение. |
Цитата:
Цитата:
Ну в принципе на очку уже нет смысла переводиться, пол года осталось, а там диплом. |
Всё также не спим. Похуй, буду и там, и там тему поднимать. |
я на очно-заочном учился :dovolen: |
привет как дила чо делаеш? |
привет норм дела а ты чо делаеш? |
Я самый никогданеспящий.:anddee: |
Да ты-то уж точно :D Благодаря тебе безбашка в топе самых неспящих форумов :anddee: |
Хочу что бы безб перегнала разговоры в статистике.:dovolen: Стихи скоро перегонит уже.:morj::facepalm: |
А у меня уже перегнала неделю как :dovolen: Следующая цель - овер 2000 постов :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |