![]() |
Безбашка стала унылой Позавчера была веселой а щас опять унылая:( Че за хуйня происходит вообще:facepalm: |
бывает:| |
у меня рубашка провоняла в солярке. уныло блеать:(:facepalm: |
Волнами как то уныние на безбашку накатывает, ждем отлив:anddee: |
я иду спать. вот вот вот вот. всё пошол. Показать скрытый текст
фейспаун:facepalm:
|
Фея спаун:o Цитата:
|
Раз на раз не приходится :o |
я фристайлю как пизда, 2 строчки и тебя не станет красивая тёлка и у тебя не встанет теперь ты должен мне мани, как олень ебёт лань я охуенно зафристайлил блядь! :facepalm: |
каждый месяц подобная тема :o Показать скрытый текст
у безбашки месячные:eek:
|
Цитата:
|
на днях ауди тт купил, готовлюсь к 9 офу |
Цитата:
|
а где что бы не торт была ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя на ухе говно болтается, а в целом ниче так:horosho: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
ловите дисс Безбашка стала унылой, мокролог уронил мыло все знают что дальше было безбашка теперь не торт, мокролог стал торговать пиздой грачи захуярили гнездо безбашка - хуйня, мокролог - задрот мокролог покинул трон, его место занял витя ебитесь как хотите, занял денег - купил попить хватит хуйню постить! мой кумир твистер, твой кумир тостер я мастер, ты лобстер йо йо йо Цитата:
его парню нравится - это здорово! :|:facepalm: Добавлено через 2 минуты 28 секунд я кажестя темой ошиьсяДобавлено через 3 минуты 2 секунды простите:facepalm: |
Цитата:
я кажеться темой ошибся тоже. ой простите ок. |
я это понял |
я тебя застрелю нигер |
ты теперь не король без б король теперь пользователь под ником бертоне братан шевели батонами под этот бит ни одна сучка не спит ты слит, пиши на транслите застрели меня пока я на безлимите пока молодые ебитесь явсё сказал пора ухолить Добавлено через 1 минуту 12 секунд не гони уходить блять :facepalm: |
я хочу застрелить какого нибудь нигера чтоб быть как фогель:ugly: |
я хочу отрастить рога чтобы быть как грузило серега ты тоже этого хочешь но молчишь:( |
:mad::horosho: |
надо у рейховцев еще пару фишек спиздануть, тогда снова будет торт:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |