Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Безбашка уже не торт (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashka-uzhe-ne-tort-307176/)

nowu 12 мая 2010 07:24

Безбашка уже не торт

Безбашка уже не та, что была раньше. :|
Раньше было весело, помню как вслух даже взрывался на весь дом:dovolen::horosho:
Были виртуалы, которые просили прокочать их фото в фотошопе, как прокачивал икзибит со своей бротвой тачки:boyara::horosho:
Фотошоперы отменные были, конечно:horosho:
У меня даже на компе пару шедевров есть:cool:

P.S. Вопрос к модераторам. Вы не скажете нам, регистрацию откроют когда-нибудь? И тогда безбе встанет с колен:trumi::seva:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Пойду покушаю :o

Цитата:

Присутствуют : 22 (Пользователей: 8, гостей: 14)
Пиносол*, Nezz+, sidr11, St. SpiriT, Stalker 108, Анубис11, Бетономешалка
Здарова, поцаны!
Цитата:

Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 1 , гостей - 1)
Пиносол*
Привет, гость!

UGBeat 12 мая 2010 07:30

регистрацию то откроют по любому, только вот вирталов, делать нельзя будет.

nowu 12 мая 2010 07:32

ой бля, их как бы делать можно было :o
так же нельзя было :o

UGBeat 12 мая 2010 07:34

специальная хуйня какая-то сделана будет, что виртуала ты просто не сможешь зарегистрировать, дубина

nowu 12 мая 2010 07:37

Цитата:

Цитата от UGBeat (Сообщение 1070067555)
специальная хуйня какая-то сделана будет, что виртуала ты просто не сможешь зарегистрировать, дубина

и че за хуйня будет стоять :confused:
в первый раз такое слышу чтоб ты зарегестрировался и больше не можешь :|

UGBeat 12 мая 2010 07:39

я сам не шарю что за хуйня там, но знаю что будет, какой-то прибор от виртуалов стоять)

nowu 12 мая 2010 07:39

Цитата:

Цитата от UGBeat (Сообщение 1070067572)
я сам не шарю что за хуйня там, но знаю что будет, какой-то прибор от виртуалов стоять)

ахахх)):guinda:
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 3 , гостей - 2)
Пиносол*, Stalker 108
привет, как дела?

Бетономешалка 12 мая 2010 07:54

Цитата:

присутствуют : 22 (Пользователей: 8, гостей: 14)
Пиносол*, Nezz+, sidr11, St. SpiriT, Stalker 108, Анубис11, Бетономешалка
Странно :confused:
Я только сейчас в тему зашёл.

nowu 12 мая 2010 07:58

Цитата:

Цитата от Бетономешалка (Сообщение 1070067622)
Странно
Я только сейчас в тему зашёл.

это обшее пребывание раздела, ман

Бетономешалка 12 мая 2010 07:59

Так мало? Всех Солдатов Света перебанили, блин.

nowu 12 мая 2010 08:18

пиздец..

SlangMan 12 мая 2010 09:18

не существует защиты от виртуала:o
на крайняк виртуала всегда можно будет с прокси зарегать:horosho:
и сидеть на нем с того же прокси, чтобы не спалиться;)

Бетономешалка 12 мая 2010 09:42

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1070067883)

Это яснопонятно. Тем более, что любой мало-мальски интересной личности требуется альтер-эго, а то и несколько. А на "реальных людей с реальными недостатками, отвечающих за слова" в неспящем форуме можно насмотреться. Есть троллинг, а есть просто развязанное общение, когда например вместо открытого оскорбления примитивного беспозвоночного интересней над ним постебаться. Эх, вспоминаю золотые времена, когда ребята из рейха в темах Охумирона и Шокка Пыть-Яхское гетто устраивали. Вспоминаю бифф Дениса и Паши. Мощный ответ был загнивающиму мейнстрёму со всеми его криплами, смокимо, локдогами и прочими классиками мц, когда в темы Пыть-Яского хаслы больше народу собирали, чем тухлые мухтары "реп звёзд", когда общение реально кипело, а не как это обычно происходит "нормально, качаю". Без виртуалов, троллингов про крема, зин и прочего тут только за "привет как дела" чтоли тереть? Так ладно бы эти правдолюбы только лишь юмора не понимали, так они ещё и за правду, неадекватную их правде банят с формулировкой "не нравится-пиздуй". Тут вот ещё какой нюанс: с закрытием реги откровенной школоты и реп-военов (ну и тех, кто их ест. Именно поэтому, а не потому, что виртуалы у всех кончились) реально поубавилось и эта иллюзия порядка наверняка воспринимается некоторыми, как порядок. Какое общество, такой и форум, хуле.

КрэZ 12 мая 2010 09:45

Цитата:

Ебать у тя мозгов дохуя, те это...того...в модеры надо, наверное...

SlangMan 12 мая 2010 10:03

Цитата:

Цитата от Бетономешалка (Сообщение 1070067959)
Цитата:

Это яснопонятно. Тем более, что любой мало-мальски интересной личности требуется альтер-эго, а то и несколько. А на "реальных людей с реальными недостатками, отвечающих за слова" в неспящем форуме можно насмотреться. Есть троллинг, а есть просто развязанное общение, когда например вместо открытого оскорбления примитивного беспозвоночного интересней над ним постебаться. Без виртуалов, троллингов про крема, зин и прочего тут только за "привет как дела" чтоли тереть? Так ладно бы эти правдолюбы только лишь юмора не понимали, так они ещё и за правду, неадекватную их правде банят с формулировкой "не нравится-пиздуй". Тут вот ещё какой нюанс: с закрытием реги откровенной школоты и реп-военов (ну и тех, кто их ест. Именно поэтому, а не потому, что виртуалы у всех кончились) реально поубавилось и эта иллюзия порядка наверняка воспринимается некоторыми, как порядок. Какое общество, такой и форум, хуле.

Честно говоря, у меня нет виртуала, и мне без него порой довольно тяжело, хотя я и в бан то всего один раз попадал пару лет назад
На самом деле типичной тупой школоты и рэп военов всегда было очень мало, а вот троллей, которые изображали их, было предостаточно. Меня лично доставляли и те и другие, но в последнее время заметна тенденция к их снижению, соответственно и форум уже не такой интересно-распиздяйский как был раньше. Проблема тут не только в закрытии реги, ибо это лишь следствие другое проблемы - - в несменяемости модераторского состава. Модеры стареют, черствеют и в подконтрольной им системе возникает застой. В Союзе такая же проблема была. Форуму в любом случае нужен приток новых сил, и в рядах простых юзеров и в рядах модераторов

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1070067967)
Цитата:

ПОПЯЧСЯ:tomato:

nowu 12 мая 2010 10:09

понаписали вы тут :rolleyes:

КрэZ 12 мая 2010 10:12

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1070068024)
Цитата:

Цитата:

Это яснопонятно. Тем более, что любой мало-мальски интересной личности требуется альтер-эго, а то и несколько. А на "реальных людей с реальными недостатками, отвечающих за слова" в неспящем форуме можно насмотреться. Есть троллинг, а есть просто развязанное общение, когда например вместо открытого оскорбления примитивного беспозвоночного интересней над ним постебаться. Без виртуалов, троллингов про крема, зин и прочего тут только за "привет как дела" чтоли тереть? Так ладно бы эти правдолюбы только лишь юмора не понимали, так они ещё и за правду, неадекватную их правде банят с формулировкой "не нравится-пиздуй". Тут вот ещё какой нюанс: с закрытием реги откровенной школоты и реп-военов (ну и тех, кто их ест. Именно поэтому, а не потому, что виртуалы у всех кончились) реально поубавилось и эта иллюзия порядка наверняка воспринимается некоторыми, как порядок. Какое общество, такой и форум, хуле.

Честно говоря, у меня нет виртуала, и мне без него порой довольно тяжело, хотя я и в бан то всего один раз попадал пару лет назад
На самом деле типичной тупой школоты и рэп военов всегда было очень мало, а вот троллей, которые изображали их, было предостаточно. Меня лично доставляли и те и другие, но в последнее время заметна тенденция к их снижению, соответственно и форум уже не такой интересно-распиздяйский как был раньше. Проблема тут не только в закрытии реги, ибо это лишь следствие другое проблемы - - в несменяемости модераторского состава. Модеры стареют, черствеют и в подконтрольной им системе возникает застой. В Союзе такая же проблема была. Форуму в любом случае нужен приток новых сил, и в рядах простых юзеров и в рядах модераторов

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1070067967)
Цитата:

ПОПЯЧСЯ:tomato:

Ты со мной в таком тоне не разговаривай, я потомственный алкоголик, в пятом колене.

Бетономешалка 12 мая 2010 10:12

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1070068024)
Цитата:

Цитата:

Согласен, что именно в застое проблема. Нынешний форум до боли напоминает СОВОК Брежневского периода. Отреставрированный, выбеленный фасад при полностью сгнившем фундаменте.
Цитата:

школоты и рэп военов всегда было очень мало
Ну не так уж и мало. Тут как бы стоит сделать скидку на то, что изначально сюда попадают люди, слушающие реп, причём реп массовый. Что ожидать от этих ребят? Что с ними делать? Не уничтожать, но "перевоспитывать". В условиях полной свободы, разумеется. На выходе совсем другие люди получаются, я наблюдал. В принципе я не имел ввиду, что стоит целенаправленно с кем-то или с чем-то воевать, но в процессе культурного общения именно так получается.

Кстати заметил, что "каноны форума" давно уже стали даже более строгими, мракобесными и лицемерными, чем в реальном общении, где присутствует такой например мощный фактор, как возможность получить в ебло или хотя бы потерять репутацию. Спокойно скажем взрослые люди за жидов трут, называя их жидами, спокойно обсуждают еврейский менталитет (при этом не желая устроить холокост например) и никому в голову не придёт записываться по этому факту фошыстами, казахи в шутку друг другу зигуют и всем почему-то ясно, что имеют ввиду они далеко не то, что тут указывают причиной бана например.

Или например откинулся Михалков-старший за периметр, всем реально насрать было, ещё и Никитку помянули, мол, поскорей бы и этого туда же. А тут рипуют, ну пиздец как жить теперь, какого-то великого человека потеряли, наверное, RIP земля пухом помним скорбим всем похуй 2 недели троллинг про крема.

St. SpiriT 12 мая 2010 10:16

Привет пиносол

эта проблема всегда будет, завсегдатаи раздела год от года будут говорить что безбашка уже не та, уж кто ток зарегался относительно недавно и которых все устраивает все сейчас, через пол-года будут говорить то же самое

nowu 12 мая 2010 10:34

Цитата:

Цитата от St. SpiriT (Сообщение 1070068068)
эта проблема всегда будет, завсегдатаи раздела год от года будут говорить что безбашка уже не та, уж кто ток зарегался относительно недавно и которых все устраивает все сейчас, через пол-года будут говорить то же самое

ну дык они ж не будут знать как мы угарали тут до них, и для них это будет нормально, я для нас слабенько :|

пашокк 12 мая 2010 10:39

а почему вообще нельзя чтоб у пользователя на ххру было несколько аккаунтов? модеры вас ебет это так сильно чтоль?

КрэZ 12 мая 2010 11:33

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070068145)
а почему вообще нельзя чтоб у пользователя на ххру было несколько аккаунтов? модеры вас ебет это так сильно чтоль?

На хуй иди, одним словом.
Не тебя ебет, кого это ебет.

Мокролог 12 мая 2010 11:40

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1070068375)
Цитата:

ДАвай вьебем?

Бетономешалка 12 мая 2010 11:41

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1070068375)
Цитата:

Ты такой брутальный :seva:

Цербер 12 мая 2010 11:44

Цитата:

с такими прокси как ты юзаешь - ты сидишь час, потом прокси падает, ты обновляешь страницу и до свидания:horosho: Миша Градус и Лак Дак тоже думали что их не спалят, в итоге авторы рассекречены

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.
Страница 1 из 3: 123