![]() |
безбашка выдохлась создаешь новую тему сразу начинают всей дружной толпой говорить, хули создаются тупые темы, автор уебок, надо его сжечь и все в этом духе. Что нибудь сострить новенькое не получается что ли? раньше заходил в без башку и ухахатывался аж до посинения, а сейчас скучнее разговоров стала, че за хуйня?? а люди |
так то да создаешь новую тему сразу начинают всей дружной толпой говорить, хули создаются тупые темы, автор уебок, надо его сжечь и все в этом духе. Что нибудь сострить новенькое не получается что ли? раньше заходил в без башку и ухахатывался аж до посинения, а сейчас скучнее разговоров стала, че за хуйня?? а люди |
я извиняюсь , но зачем же ты создал эту тему, ведь ее удалят а тебя забанят ;) |
Ответ лежит на поверхности |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
автор уебок, надо его сжечь |
Цитата:
|
автор хуёк, пидоры должны его трахнуть |
Цитата:
|
тема хуйня автор уёбок, жену николая носкова сжечь нахуй:o |
автор уёбок,у него ник даун,и значит он даун, Орбокайте сжечь нахуй |
ебать, началось, пидорки опять свои желания писать начали! вон с этой темы твари тупые |
я думаю их гомосексуализм обозначен тем что они мало общаются с девушками и часто сидят на форуме поэтому уже счиитают гомосню нормой общения |
'nj yfif ntvf nfr xnj cfv gfo`k yf[eq:o |
Цитата:
я пошутил,я не ебал в рот |
Цитата:
|
тут так всегда была вообще то |
Цитата:
|
Цитата:
|
pyfr b fdnjh ntvs ldf ujke,wf b j,b;f.ncz rjulf jlyjuj bp yb[ yfpsdf.n gkj[bvb ckjdfvb:o ht,zn vs yt ujvjaj,s ghjcnj uttd vs ytyfdblbv |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |