![]() |
блять чувак ты лирик нихуя себе :morj: а у меня тут легкая эротика простые вещи, головная боль и месячные весь месяц жду их, потом можно вешаться яйца как два мешка, наполненые семенем семен семеныч подсказал дрочить, но не умею я поэтому ебу зверей и кошек и ослов я слово, я гений текстов, гений и стихов простые вещи убивают мою печень спасибо мелу гибсону за проблемы с речью |
а я вот тоже заебашил, чисто кранк Я ебал судей они пидарасы Это просто как два пальца опустить в парашу Батол куплен, судишки купили себе рояль бургер На деньги вырученые от продажи победы хасол группе А мы довольны, 50 рублей и батол наш Кстати Щокк в своем ауле целый год ебал барашек Бабан жид, но просто тщательно скрывает это На новый год я бы кинул ему петарду в репу :seva: |
ладно впизду твой 11-й текстовый, пойду футбол смотреть и есть суши :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон окси прошел 4 раунд когда у него тока пару раз было слово физкультурник значит и мне можно:o |
Цитата:
:morj: |
бля ну и ГОВНО вы пишите.молодцы.всех зарэжу если ко мне в блок попадете*злорадствует* |
пизда тебе дядя, молись:o я кстати сдал:horosho: |
Вы козлы отстойные MC Rage круче всех по-любому не веришь тогда иди на х.. я вас по фристайлу вынесу без базара |
ну давай фристайл сюда |
Простые вещи заебали, болнка трахает от велика педали. ты конь педальный, выпрыгни в окно, я не запишу это в микро ёё |
ну что, кто че сдал, поцаны |
нельзя светить, но я сдал лирику:horosho: |
а я забыл сдать :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочел тексты змия, всегда права и япета |