![]() |
BezBit - Desert Eagle за каждое спасибо, я говорю ещё соси бля указав на хуй в штанинАХ - дулом desert eagl'a где пуля больше, яиц куринных, стой там и прыгай, ты некрофильный, ведь мой калибр тебя щас вытрет ты будешь сныкан, в селе за Ригой в земле зарытый в гробу осином, кровавый свитер от звука силы в сердце вонзило четыре пули свинца с тратилом. тут у могилы стоим мы я просто- продемонстрировал на трупе а теперь ты! смотри что течёт мимо отстреленных ног - кишки прямо возле кровавых носков - мышцы остались в джинсах и часть ботинок конкретно вспыхнет, ведь я бензином полил и вынул, твою грудину, сделав зажим - презервативом чтобы не сыпал фонтан и ливень гемоглобина, из твоих дырок, где пули были, покрыты дымом, летя на выход, пробив всю спину, разбавив спиртом, поднял бакал и душу выпил ...покоя не жди а смотри... как я с головы... сдираю кожу! и вам на почту, несу кусочки! чтоб вы все знали как я покончу со всеми вами, с фотографией окраин той что на ван лв в альбом себе я теперь поставил склеив слезами жертвы в капкане конверт бумаги и в самый дальний угол я вставил белый корабль марки квадратной, где адресат указан - в виде гроба из пальмы держусь за кабель как по канату, я из канавы лезу на хату вверх эпохально, этаж девятый, окно на спальню с криками нахуй в тебя шмаляю как терминатор от гениталий - в грудь до гортани сквозь одеяло давно стреляю и через час ты улетаешь улетаешь в небо...... скоро будет мп3 версия :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |