![]() |
BezBTox 2015 - Сдача треков. Сроки до 30.10.15 https://www.hip-hop.ru/forum/bezb-bezbtox-2015-mixtape-new-514453/ Такие сроки давайте замутим. Надо будет - продлим. http://clip2net.com/clip/m473170/31275-clip-46kb.png + мой фит с курюспайсом, мне осталось свою часть записать и свести. + возможный соло трек Нила + возможный фит с Нилом дней через 10 :D + тройной фит Вовки, Эксклюзика и Выри Интрушечку надо ещё придумывать и Аутрушечку. |
ты хочешь старый лонг закинуть? я думал новый сделаем. |
в той теме озвучивали пару неплохих вариантов Безб тудей например и еще какое то если надо могу еще подкинуть треков, у меня лежит там чего то а и на фиток сюда я еще записался Добавлено через 5 минут 51 секунду "BezB Today" BezBtox вот названия |
о, я тогда может и соло ебану |
Бротишка, я сведу короче когда, тогда и докину всё. И ещё нужны Женёк и Макс. Бля, и ещё. Не мц подливный просил передать, что он не подливнОй. ;) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
я только 17 буду в праге. не успею нихуя :krik: |
Уместная ИНФА Так-с, так-с, так-с. Вован выслал два трека. Один соло и один с ПлавлюМозги. Я думаю, лонг тоже по старинке стоит добавить на муху, итого получается предварительный треклист: - Вован соло - Вова фит Плавлю - Лонг - Мой трек (1-2 соло и фит, как-то так) Надеюсь на треки - От МайДиарХуррорера 1-2 трека - Флуо - Артемия интро (по старинке) и соло парочку треков - 15ДеК - Биточек экз от Павла Андерграунда - Аутро придумаем - Эксклюзик точно заебашит чё-нибудь (1-2 соло фит, наверно) - От Нила чё-нибудь услышим (есть инфа) - Оливковый Барон сольник заебашит - Можно будет попробовать En |
Так и есть. Будет интро. Одно соло и один кавер. :kiss: |
кому бит сдавать? |
Цитата:
И прицени демку:boyara: |
Цитата:
сделаю щас бит специально для безб и отправлю тебе скоро. |
Цитата:
|
Бля, я тоже хочу спеть , но у меня нету студии как у Бляк Стар:( |
Цитата:
|
Цитата:
есть какие-то варианты? |
Цитата:
могу лишь посоветовать: не брать биты джонибоя и оксимирона. |
Цитата:
|
тю |
давайте CunninLynguists - Sunrise-Sunset Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
но даже если возьмем, ты же зараз начнешь за свою пидерастию читать, письки, сраки там, все такое. фу :ma3im:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ахуенная шуточка,братюнь
|
Цитата:
|
Я б вывез :( |
это не мы б бит не вывезли, а он нас! |
давайте минус с лонга блэк стар на эту и на ту набью себе свасту? сольно врядли спою кстати. а так начал писать. минус гуфа сам и. четкий вроде. выре и соу хэппи предлагаю откликнуться. скину тексток тогда тому кто заинтересуется. ну и еще куплет ьудет если кому нужен на фит. и на лонг спою |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |