![]() |
Цитата:
|
вовка ковер готов Цитата:
|
:morj: |
Бля, я и сам могу такую хуйню нахерачить, вы ебанулись:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не проще на кошель денюжек накидать и нормальное заказать у какого-нибудь модного дезигнера :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модные дезигнеры - для педиков из тех педиков, что почитают педиков, которые и есть те педики, которых почитают педики. Нахуй они нужны все? Облоху для души - за бабки не купить! Мы нектарим побратски и тебе с ногами бритыми, этого не понять шоли?! Давай размутись, покажи потсанам сиськи:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Но стоит отметить как факт, что у Разрывателя Срак даже нос меньше чем у тебя:guinda:
Как малёха нектаришь в посыл немного шуток так пиздец - нахуй шлют. Будь добрей!:braz: Цитата:
|
Алла вроде не носатая, а красивая:( Алла вроде не носатая, а красивая:( |
Вы чё Аллу достаёте, я вам на лицо нектарил |
Цитата:
|
За Аллу и двор стреляю в упор:seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
пс ребзя , у меня отличный нос, без горбинки и прочего что бывает:saint:
|
Цитата:
|
отклоняемся от темы, господа. я придумал, как можно сделать внатуре душевную облогу. берем пейнт, делаем полотно 600х600 (или какие там размеры у ковров?) и каждый там рисует что-то свое - что связанное с безб или альбомом и т.д и т.п. но не на всем полотне рисует, а где-то в одном месте. рисует и передает картинку дальше. заполним так все полотно и будет круто. будет что-то свое, уникальное и душевное. |
чо как когда релиз сопливые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё нахуй, я сделал ковер, блядь! Добавлено через 2 минуты 26 секунд Если понравится, то скину в качестве:ohttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/15/1101225648904f4594d.jpg |
сделайте задание на пэйнтбатол сделать ковер ну кстати у схд задумка не плохая, надо только добавить чего-нибудь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |