![]() |
да,черный с красным более стильно |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовкин варик заебись. Только чот тёлка выделяется, ну там это самое. Чиркаши на ней, пацаны Они ещё с первого варианта так идут |
Цитата:
|
а почему две буквы рядом Т и О черные? не комильфо :( Добавлено через 1 минуту 3 секунды TOX |
Цитата:
|
predlogayou kak variant :krik: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 24 секунды блин буквы выделяется :( |
|
Цитата:
Пиздато, но я бы с текстом поработал. |
Цитата:
И ещё я не вкурил, а для чо именно такая покраска букв? Типа там две чорные эти красные. Странный порядок. А вот зернистости пиздануть картинкуе это норм тема, шоб как в старые добрые. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Не, обводка бабе не нужна. Надо убрать следы вырезания. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Просто охуенно.Просто охуенно.Просто охуенно.Просто охуенно.Просто охуенно.Просто охуенно.Просто охуенно.Просто охуенно.Просто охуенно.Просто охуенно.Просто охуенно.Просто охуенно.Просто охуенно.50символов.
|
так когда релиз? |
релиза не будет, безб распалось |
и теперь нужно нанектарить сбор финансовых средств, чтобы собрать ребзню и зарелизить |
Вован предложил 1 декабря сделать релиз, я могу с ним согласиться, хорошая идея. |
ооставляем ТО черные, Х красный, или передалать? |
без разницы, выпускаем релиз:seva: |
1 декабря. Выпуск, так и запишем. На облоге я б шрифт другой пизданул и шонить с бабой таки сделал, в плане её вписывания в картину, там небольшие косяки, какие-то чиркаши ж есть по контуру. А чо, пацаны, зернистость в стиле старой школы на облоге не канает, нужен глянец? :guinda: И ещё, Владик, если ты это читаешь, то скинь как договаривались, архив. Заодно и тэги пиздану. Или сам там сделай, если умеешь. Потому что я в этом полный профан. |
Цитата:
но нужно решить с цветами. а если так? Показать скрытый текст |
Цитата:
Я тут просто ещё один тречо жду для сведоса на сборник. Лёна ака ENCLAVE заебошил трек. В мухе будет 22 трека. Если ты про рецуху, то да - она с тебя ещё, если тебе не западло)) Цитата:
Баба в говне. |
Цитата:
|
Цитата:
Кину я архив, ну ты чо:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |