![]() |
я не обижусь, трек реально не очень, я сказал если Алла не против то можешь взять,а она оказывается даже незнала:D |
Цитата:
|
yung bezb v dele soochechki :seva: я пою одну песню сосите лапу когда меня видете |
:facepalm: |
ты не прав дядя ты постанул не глядя ладно респект я просто хотел сказать что я в деле как Киану Ривз когда сидит на лавке и всем показывает похуизм ае ае |
Это главное. |
Москвич и скоро будет ездить на новой модели москвича. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В контакте я и так унижался, как мог, а ты всё равно черствишь:( |
Алла читай реп:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте какой нить качовый минусок спою вам на релиз если можно конечно |
ебать, может тебе еще текст написать? |
ебать, может за тебя ещё трек записать? |
буду рад |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд где то я подобное , монах, слышала...Добавлено через 2 минуты 48 секунд удаляйте трек, не позорьте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:king:
|
Цитата:
|
до какого числа будут следующее продление? |
Цитата:
|
Цитата:
Зря мы это ебучее название взяли - теперь, как и тупорылый нигер Дре, будем тянуть до тех пор, пока вообще не сольётся релиз в сортир:( [dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps] Цитата:
|
Чот совсем даже похуй. |
так сразу же говорили, что новогодняя епиха. |
Да все по разному говорили, епта. |
Цитата:
|
Никому не похуй, ждём Нила (соло и фит со мной) и Флуо (соло или чё-то ещё), они обещали заебашить тречки, также ждём лонг новый. Дальше процесс перейдёт в режим завершения. И обновлённый треклистик:) http://clip2net.com/clip/m473170/1e0be-clip-56kb.png |
предлагаю замутить один скит, под новогодний минусок какой-то лайтовый, где каждый, кто принял участие в создании мухи, просто скажет пару слов - там приветы передаст, респекты, мам чьих-то выебет, с новым годом/рождеством поздравит и т.д. Добавлено через 3 минуты 56 секунд https://twitter.com/v0vkaif/status/654761442441170944?s=01 :seva: |
Цитата:
43 года спустя аутро. |
вот ты уже и запизделся :morkovka::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и раз ты про то аутро не знаешь, то очевидно же. |
Цитата:
|
Да какой слив, это ты в защиту прыгнул щас, я ж сам лично помню, как ты говорил, что релиз последний был хуйнёй по-чесноку, ты мельком пару треков слушал, хотя в самой теме кидал респект. Забей. [dps]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/dps] Цитата:
В любом случае я не против такого аутро, я сам так и планировал сделать, но это будет позже, на завершающей стадии всех проектов) |
блять :facepalm::facepalm::facepalm: ГДЕ Я ПРИПОДНЕС КАК НОВАТОРСТВО? |
Об этом свидетельствует твоё развёрнутое описание того, что ты предлагаешь, учитывая то, что ты не знал, что мы это уже делали. |
вы что олени чтоли,диссы еще напишите друг на друга,это будет интро и аутро |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |