![]() |
бездарный Смаер - Четвертая баталия (текст на баттл) Четвертая баталия, Опять банально, Ну как её раскрыть блять! Да, я понимаю, баталия - этот баттл, Но блин, бро... _____________ я лирику пишу обычно, Разве что написать про баранов? ...от этих "п" и "б" банальных у вас вышла отрыжка?.. И у меня тоже!.. И таких участников будет много, ___________________________ наверное, Но я, пожалуй, буду первый... __________________________ хотя нет... Я точно не знаю, Я ихни текста не читал, Просто ночью мне впадло... Бессмысленая тема... хм... баталия.. ______________________________ битва... Но не сомной, я, пожалуй, по твОим словам, _____________________________________ в первом вылетаю, Эхх... жаль!.. как печально!.. Вить ты мега крут, "гангста"... Но знаешь... сначала узнай, что значит квадрат! текст на первый раунд баттла, откоментите плиз, кстати, эти промежутки - типа паузы, и чтобы рифму почетче было видно.. |
апну.. |
В принципе неплохо! местами рифма не очень, а так зачетно:horosho: |
спасип друг) |
ЗАЧОТ! |
а хуйня тогда вышла, кстати.. это был первый р. потом пошло лучше и я взял тот баттл ) |
Неплохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |