![]() |
бездна без сна Сосуды лопались под давлением времени В это время года градусы только по Кельвину, на руках вена велено тебе - тогда бей меня, Улица мне не враг, скорее глава пламя... плавно грани стираются под моими пальцами, покрытие палица, перед глазами носится одна и та же глюкомания на конце острия(как ни банально сказано) 7 часов в тёмной комнате под фазой - - эта бессоница: мозги плавяца, жажда усиленна, Капли по лицу даже больно, словно обезвожена Снова вена, чёрт ,да это просто шторы! Время съело мои персональные заборы.... Теперь я как будто сломан, не принимаю новости, Аппарат спросит, а я отвечу без угрызения совести: бездна, ты меня прости. Я просто как будто не спал уже года три. Улицы сухих слёз, я опасен для массы, Лопались сказки как пузыри шампуня каски На поле глюков, тени деградируют в привидения, Гнилые люди, в них гнилая кровь_ забей, блин! просто видение, голову кружит тем не менее, запахи приникают в самую глубь мировоззрения, тишина давит на уши, так что даже слышешь как по венам передвигается кровь... и кто-то дышет. душит пресно синий цвет хной по вельвету, я понял, всё это просто бред, пущю по ветру, как прах того что соскребал недавно пальцем (запах аммиака сегодня наредкость сильно палица) стеклянные глаза, вытащу и положу в стакан с водой, пока без них ты бро меня прикрой. Кара коры мозга, 7 секунд без воздуха - Пара мёртвых клеток за стеной, всё очень просто. написал за 5 минут. если кому-то понравица - выложу более серьёзные работы. |
Чувак, да за 5 минут ты гений если и вправду за столько написал и рифмовка понравилась, темку раскрыл классно , так что кидай работы свои! Я б с удовольствием почитал |
(: glad <жалость> - это жалость без рук, сжалась сердечная мышца при виде маленькой суки под мечтами о париже, в жёлтом снеге обочины, явно просроченной, холодное тельце в шерсти порванной клочьями. кто же ты, жалость любви и других кошмаров? сноведений черно-белых, сновидений алых... памяти стёртых файлов, корзина пуста - старые клочья бумаги, жалость, тоска. пустая миска белой боли не более чем капли крови жалом по нежным тканям ровно даже без боли, спорил зря,- камио просто сходит с ума при виде маленькой суки под холодом января. мафия бредовых синонимов слову кашель, я отдаю тебе своё сердце, капая на белый кафель, отсюда появились эти странные пятна*, нарисованные хаосом метафористики изрядно. снимая на камеру кадры камио пористым шоколадом, как тогда изрядно раненным солдатам, струи ледяного вохдуха просачивались сквозь окно, звали о помощи временное веретено. и плутонизм** сжалился, хотя было достаточно феноминально прикрывать дыры парижа, ведь пахло так загадочно от её волос... теперь пористыми стали облака и никто не дышит. ответ - вопрос. лезвием воды по тонким венам, когда-то все были детьми и плакали по генам! от раздавленной на дороге жертвы человечества, тогда я тоже думал, что это просто бешенство. маленькая сука, она же маленький ангел. затёртая случайно параноиком атланты, отсюда появились эти странные пятна нарисованные хаосом метафористики изрядно. *пятна - название почти готового альбома. **плутонизм - я с плутона (: |
нормально,не без ошибок но нормально,тока воть я не верю что ты это за пять минут написал....выложика то что ты более серьёзными работами назвал |
(: более серьёзные работы в прозе. за ошибки прошу простить ,говорю же за 5 минут всё пишу, ведь это нахлыневает (: |
этот тоже не плохо,тока рифмы местами не очень,попробуй писать с рифмой не на окончаниях строк а между строк,коротким слогом;) |
пять так пять,,тока это строка за десять секунд;) а так всё в порядке:D попробуй пол часа над текстом посидеть вдркг лучше выйдет:) |
спасибо, просто это последние, я их специально так рифмовал. (: могу выложить стихи, а не текста к трекам |
но это менее интересно местной публике я полагаю. (: |
очень плотно пишешь, что и понравиось, интересно читать и это самое главное молодец)) выложи ещё что нить прочитать...... |
Кайфно мне например нравиться такой слог |
сквозь кожу Сквозь кожу хуже всего может быть лишь брошенный медведь цвета хаки на миниложе, мечтами о лондоне, чюрлионис и картины пахнут ландышем - лавандо падали для стада. надо ли валидола против нами придуманного микрофона в виде звезды? всё как ты любишь! прутьями под кожей звуки джаза, комната комы или молоко тарена для истомы. у меня нет глаз, но зато есть своя кожа, я могу видеть через неё дыханье тоже. подойди поближе, ничего что я невидимый, просто зла я слышу больше, видимо. плевать на банальное иии на каком канале! мало ли что про меня в иной реальности сказали видеть сквозь кожу? давай мы будем видеть вместе и болтать про мертвеца джармуша при аресте. электрозубы для электропасти, разбери на части кайфовые остатки маленькой власти. Глаза автоматов наполняются солью, скорее горькой правдой, чем поваренной в подполье. я лишил себя глаз чтобы не видеть эти лица, правда от себя не убежишь - теперь мне это снится. автоматы, пули превращаются в таблетки, ароматы для тебя не так уж редки. компроматы - лишь плоды ночного бреда, вне формата на всех вечерах и обедах. босиком по звёздам, перекрёстными вопросами по гололёдам мимо мрази и мечты, под небосводом в грозовом облаке закопаем нашу личную свободу и красные бинты зы: короче надо сделать здесь текстовую презентацию альбома сразу ,чтоб не мучатся! (: |
дай трек какойнить послушать |
Тексты пиздатые но не думаю что это в аудио формате будет кому нибудь интересно |
пока не могу ничего дать послушать, к сожалению. но скоро уже будет сэмплер. Прокуренный, трип-хоп как правило мало кому интересен. и это если чессна радует. |
Не выкладывай все в одной теме)))кидай в разные)) Некоторые рифмы банальны, но так- очень даже прилично)))):) |
благодарю! да, ты прав, от простых рифм надо вообще избавляца как от радио! |
Цитата:
|
почему радует? потому что если бы нравился многим, то многие стали бы его делать, и ,соответственно, он стал бы популярен. а это не есть хорошо. :meat: |
Цитата:
|
втыкай розовые очки. лучше я не слышал в россии. (: |
:horosho: Очень сильно понравилось! Интересно читать... очень... щас еще пару раз перечитаю:) :muse: Умница!:) |
Сэд, велкам в Катарсис) |
цпасиба фсем! обесчаю ещё много клёвого стаффа! :morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |