![]() |
Бездых - Макет Груз отношений, иерархия предрассудков, Как кино... немое, с титрами в режиме сурдо Мысли абсурдны, что тянешь сквозь толщу взгляда упавшего с ресниц, рутинно, замертво, а ведь вчера твои крючки я затупил, об бутылки чинзано... Не осталось струн, резонанс недосягаем, Рисунок вен, по скомканным листам стекает но не течет под сердце, ставшее камнем одиночества... монотонная вывеска, мрамор кровью, пятнами... размазана по вискам Я свяжу тебя, голосовыми связками твоими же... и будет только очертание, макет в регрессии... сожги меня в воспоминаниях, смотри - горим уже, политые бензином, полыхая... нежной плесенью Мы искали причины - не искать причин, Не лечи меня... некрохирургией, для чувств в печи и выщипыванием души, бессмертной ли? нестерильными металлическими пинцетами... дезинфецировать поцелуи, и пришивать но они отторгаются, настойчиво, с фотобумаги... обветшало... серое полотно... лишь шрам, и не решаемо... уравнение... перешагиваем... Я свяжу тебя, голосовыми связками твоими же... и будет только очертание, макет в регрессии... сожги меня в воспоминаниях, смотри - горим уже, политые бензином, полыхая... нежной плесенью |
вот охуенно, даже придираться ни к чему не хочу, но на мой взгляд от многоточий в тексте надо избавиться, они не красят текст |
Понравилось, проникся. второй отрезок больше понравился |
охуительно:horosho: |
Офигетительно! Блин классно. Люблю тебя читать! |
мне понравилось. начало (первый кусок)) муторный, сложно зарифмованый, зато всё остальное:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |