![]() |
Бездых - Осенние метастазы (выгрызая оттенки сырости) Жизнь расплодилась, серыми искрами с пеплом Что-то умерло, и похоронило себя в нас само Наши слова выкипели, лишь дедлайн фоток в сепии И даже сейчас – время не сдержит осадок смол… Столько чувств – но от них нет никакого прока Недоделанными кажутся спирали моих Днк – Ты, наверное, слишком много, чтобы пытаться тебя передать, Но на расстояние, дальше, чем мое сердце – тебя не хватит… Солнечный день проколот иглами безразличия, И только сумерки – прорастают из зерен твоих чистых глаз Всюду песок, стелется безгранично, «ничего личного…» Это пароль, для любой, кто будет со мной после тебя… __________________________________________________ Черная вязь из знаков, в осадке суток, Словно отдать в прокат столь чужой, свой рассудок... И перечеркнув пустоту мелками, Жадно схватить руками, тени твоей рисунок __________________________________________________ Палитры сырости отсортированы на вкус осени, Горько глотается воздух, и вязнет во внутренней пустоте Метастазируя где-то в груди, странными вопросами, Отдает эхом твоих поцелуев в моей пустой голове Словно спятил, словно свят и канонизирован, Но ненастоящий, пластмассовый, утилизированный… вечность отданная в ремонт - из него не вернется снова лучше закончить начатое, и начать рисовать с пустого может быть, все сцепилось… сплелось дождями… может быть – лишь приснилось однажды ночью… Все это было не с нами? Может мы жили снами, одной длинной полночью, стрелки часов глотая с бессвязной горечью… в очереди за билетом, между мирами… _________________________________________________ Черная вязь из знаков, в осадке суток, Словно отдать в прокат столь чужой, свой рассудок... И перечеркнув пустоту мелками, Жадно схватить руками, тени твоей рисунок _________________________________________________ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |