![]() |
безголо(вы) v1.5 (VD, Czar, Кипер, Бови) vs. Дуэт я и дед (Ельник, Дедушка) Судьи, записывайтесь. Только просим шарящих людей, тексты будут серьёзные. Срок сдачи: 23 ноября 2008 года, время московское. Тема: придумает команда "безголо(вы) v 1.5". Задание: придумает команда "Дуэт я и дед". Добавлено через 1 минуту Текст надо написать один от всех, как на командный текстовый баттл. |
Могу отсудить, если согласны |
Интересненько... Понаблюдаю:) |
:bokal: бк |
темы на выбор легкий бриз вдыхая над нашей шхуной развивалось знамя вечно задранный нос три полоски мы уже а вы еще биг сити брайтер лайтс перевирая правду индастриал лайф карма амбиции как плюс и минус ну и тд и тп |
Тема: "Над нашей шхуной развивалось знамя". Задание: упомянуть в тексте как можно больше синонимов "говна". (у кого будет больше - голос дополнительный). Срок сдачи: 23 ноября 2008 года, время московское. Судьи: ВД обещал подсуетить. Добавлено через 7 минут Я предлагаю Планетского, Азатея, Еl. (R-G), НикиТикиТа, ТуДракона. |
Цитата:
просто как бы никому не в обиду, но раз уж ельник сказал там про "серьезные тексты" то я ожидал видеть фаиреда, синоби, хлысти и тому подобных :) ну хз, хз короче... решайте сами Добавлено через 4 минуты а да и кстати по поводу того что ты отправил заявку в тему рейтинга, а разве для командных противостояний уже разработана схема учитывания баллов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да судьи - просто, предварительный список, ВД за них ответственен, это так, навскидку написал.:) |
скорее всего, задание придумал дедушка. он поимеет вас в оторванную голову))) |
могу отсудить, если позволите... Я из числа шарящих... |
меня не надо сюда судить, потому что я думаю что цезарь придурок. А знамя кстати "РазвЕвалось" а не "РазвИвалось" :) |
Пл., тссс, пусть так бы и было. :))) |
над нашей шхуной развивалось знамя... развивалось развивалось... и выросло в транспорант "Слава ДВР!" :D спешил я как бы, ошибся... извиняйте, не задумывался :) естественно - развевалось |
могу отсудить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааак) Список судей пока что... 1. " F " 2. Hann 3. Cutthroat 4. Лоу Пи ещё 3ёх найду на днях.... п.с. все обещали судить обьективно;) эт я к тому, если у кого возникнут сомнения...:p:p:p |
1. " F " 2. Hann 3. Cutthroat 4. Лоу Пи 5. Сер-Ш |
забавный список :) как и сам бк :) |
можно конечно было бы посудить но наврятли меня возьмут))) а так впринципе вот мой текст недавний: В потемках закрытая емкость пространства - комната. Ни дверей, ни окон. Были бы стекла. А только провода под током. Камера пыток. Вся сыростью сытая. Тут нет насилия. Смысл, чтоб перед совестью стало стыдно. Одиночество - как сито. Фильтр для мыслей. В точку взгляд пристальный... Уныло атакует лень. В голове не клеится раздумье быстрое. Явно перевешивает голову полушарие левое. Другое полно веществом серым... В угол сел... И дрогнуло тело... Замкнутая площадь - будь ты проклята Строгим гонором осквернил виновную. А толку? Все равно ограничен свободой. Нет бодрости... стимула жить... только в душе больно... Пульс уходит под ноль... Вновь прибавление в морге... Все потому что лицом к лицу с самим собой... Помни: Выживает один из немногих... ________________________________ мож возьмете? я честно судить буду)))) |
Цитата:
|
Могу отсудить... |
Дедушка написал свою часть текста, скоро тоже сделаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |