Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Безграмотная молодежь (https://www.hip-hop.ru/forum/bezgramotnaya-molodezh-329721/)

Horror/Hardcore 5 октября 2010 23:41

а хуль пиздеть я не шарю правила по русскому у меня всегда было 2 но мне ставили 4 пеотому что классуха вела русский. а блядь половина тут пиздаболы хуевы, я уверен что они даже падежей не знают.

RORSCHACH 5 октября 2010 23:46

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1071250739)
а хуль пиздеть я не шарю правила по русскому у меня всегда было 2 но мне ставили 4 пеотому что классуха вела русский. а блядь половина тут пиздаболы хуевы, я уверен что они даже падежей не знают.

я понимаю, что тебе обидно не знать правила, но другие сами ответят за себя. От того, что ты это напишешь, ты не снимешь с себя клеймо двоечника

Masta Proof 5 октября 2010 23:46

Цитата:

дак ты же одуванчик, хули с тебя взять то :)

Horror/Hardcore 5 октября 2010 23:48

Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1071250772)
Цитата:

я понимаю, что тебе обидно не знать правила, но другие сами ответят за себя. От того, что ты это напишешь, ты не снимешь с себя клеймо двоечника

мне похуй веришь нет? и не обидно не хуя, меня бесит просто что тут пиздаболы не могу сознатся даже что ни хуя правил не знают, че тут такого то епта? даже люди за 30 ни хуя не шарят, спроси у них что нить из школьной програмы хуй ответят же.
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1071250774)
Цитата:

дак ты же одуванчик, хули с тебя взять то :)

и похуй мне!!!!!!!! :guinda:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
а воще есть тут кто нить кто знаокм с новой хронологией фоменко и кто увлекается астрофизикой а также квантовой механикой???

RORSCHACH 5 октября 2010 23:51

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1071250785)
мне похуй веришь нет? и не обидно не хуя, меня бесит просто что тут пиздаболы не могу сознатся даже что ни хуя правил не знают, че тут такого то епта? даже люди за 30 ни хуя не шарят, спроси у них что нить из школьной програмы хуй ответят же.

не спорю, взрослые тоже такие есть. Суть темы в том, что будущая молодежь деградирует, чем дальше, тем глупее. Их становится все больше и больше. Пиздаболы всегда были и будут. Если все так будут выражать свои чувства по этому поводу, то страшно будет читать что-либо

Horror/Hardcore 5 октября 2010 23:56

Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1071250807)
Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1071250785)

не спорю, взрослые тоже такие есть. Суть темы в том, что будущая молодежь деградирует, чем дальше, тем глупее. Их становится все больше и больше. Пиздаболы всегда были и будут. Если все так будут выражать свои чувства по этому поводу, то страшно будет читать что-либо

да не парся , мне просто скучно. а воще я астрофизику люблю квантовую механику и историю, правда после двух лет жесткого алкогоилзма а потом еще и армии в башке воще пиздец, от мозгов почти ничего не осталось.

Radio 5 октября 2010 23:59

язык знаю плюс-минус на "отлично", просто в постах на форуме зачастую лень заморачиваться. А так - читайте книги, очень полезно.

Правил практически не запоминал, кроме некоторых, интуитивно всё :)

миоу 6 октября 2010 00:13

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071250863)
язык знаю плюс-минус на "отлично", просто в постах на форуме зачастую лень заморачиваться. А так - читайте книги, очень полезно.

я так литовский знаю, без правил в основном, пишу два варианта, к примеру, потом вспоминаю как визуально в книгах было и выбираю.)

Radio 6 октября 2010 00:14

Цитата:

Цитата от Yellow Sea (Сообщение 1071250950)
Цитата:

я так литовский знаю, без правил в основном, пишу два варианта, к примеру, потом вспоминаю как визуально в книгах было и выбираю.)

у меня и с литовским, и с английским, и с русским так) а по-польски я пишу хуёво )))

миоу 6 октября 2010 00:20

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071250967)
Цитата:

Цитата от Yellow Sea (Сообщение 1071250950)
Цитата:

у меня и с литовским, и с английским, и с русским так) а по-польски я пишу хуёво )))

я в русском могу объяснить что и почему, английский вообще только наугад и на большое везение.) в этом году начала изучать грамматику польскую, занятно, я поначалу думала, что писать будет также легко как и говорить, но увы, увы.)

вообще, мне теперь весело, пол года японский учила, теперь турецкий привили, всё путается)

Гриб 6 октября 2010 00:21

Путаюсь до сих пор в "н", "нн" !!!! Еще со школы, всегда наверно буду путаться !!!!

RORSCHACH 6 октября 2010 00:25

Цитата:

Цитата от Mushroom aka Гриб (Сообщение 1071251011)
Путаюсь до сих пор в "н", "нн" !!!! Еще со школы, всегда наверно буду путаться !!!!

попробуй прочитать это:)
Буквы Н и НН в отглагольных прилагательных и причастиях

Гриб 6 октября 2010 00:28

Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1071251023)
Цитата:

Цитата от Mushroom aka Гриб (Сообщение 1071251011)

попробуй прочитать это:)
Буквы Н и НН в отглагольных прилагательных и причастиях

Да читал сотни раз, все не хватает мне стремления и времени выучить !!! Но все равно спасибо. Ща еще разок проштудирую !!!

Pif-PAf 6 октября 2010 00:32

о бля это пиздец.
убивает просто....

миоу 6 октября 2010 00:34

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1071250648)
Цитата:

Цитата от Yellow Sea (Сообщение 1071242531)
попросили попросить, чтобы я попросила вас попросить ваших друзей и себя писать буковку Ё, потому что КАКБЭУМИРАЕТ, грамотеи, спасибо.

а мне мама говорила всегда что только дебил не поймет что написана именно эта буква в слове

в слове узнаем она написана, или нет?

на самом деле, я могла бы расписать всю необходимость ё, как фонетическую, так и морфологическую, но никому это не надо, да и мне лень, иду лучше пофлужу, как елень перед сном)

RORSCHACH 6 октября 2010 00:35

Цитата:

Цитата от Yellow Sea (Сообщение 1071251068)
в слове узнаем она написана, или нет?
на самом деле, я могла бы расписать всю необходимость ё , как фонетическую, так и морфологическую, но никому это не надо, да и мне лень, иду лучше пофлужу, как елень)

в зависимости от смысла предложения

Леонид Махно 6 октября 2010 00:43

а хуле ты хочешь...тут контингент со средним возрастом в 14 лет...не думаю что особо образован...так же фактор интернета...где не требуется придерживаться канонам русского языка

Eighty Seven 6 октября 2010 01:03

ебать нах хотя пох:o

Товарищ Messi 6 октября 2010 01:04

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071242846)
а еще беда, когда школорэперы пишут в инфе "artist", которое переводится как "художник".... млять

они пишут транслитом, ты не разобралась в ситуации :black:

По теме: грамотность на форуме хромает, причем на оба кроссовка. Будем верить, что всё придет со временем.:miha:

ну и немного не по теме грамотности как таковой: отмечу тех красавцев, которые ставят десятки ?????? и !!!!, как то это неправильно, как то, блядь, бесчеловечно совсем :morj:

а еще автор темы допускает хуеву тучу пунктуационных ошибок, а также предложения строит по ебанутому так. вот такие ебучие рога, простите за мой французский :boyara:

Shu Ga 6 октября 2010 01:13

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1071251189)
Цитата:

а еще беда, когда школорэперы пишут в инфе "artist", которое переводится как "художник".... млять

о, боги, помилуйте:ugly::ugly::ugly:
а остальное тогда зачем правильным английским?:D:ugly::ugly:

Показать скрытый текст
Личная информация
[ редактировать ]
Деятельность:
[ Artist, mc ]
Интересы:
[ PRIME TIME PROMO GROUP ] [New Stars Corparation]
Любимая музыка:
[ Rap, rock ]
Любимые фильмы:
[ Comedy, horror films ]
Любимые телешоу:
[ Муз tv, mtv ]

Товарищ Messi 6 октября 2010 01:19

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071251224)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Личная информация
[ редактировать ]
Деятельность:
[ Artist, mc ]
Интересы:
Любимая музыка:
[ Rap, rock ]
Любимые фильмы:
[ Comedy, horror films ]
Любимые телешоу:
[ Муз tv, mtv ]

так может быть он охуенного таланта художник тогда, мы же совсем мало знаем его. :morj:

Shu Ga 6 октября 2010 01:21

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1071251239)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071251224)
Цитата:

Показать скрытый текст
Личная информация
[ редактировать ]
Деятельность:
[ Artist, mc ]
Интересы:
Любимая музыка:
[ Rap, rock ]
Любимые фильмы:
[ Comedy, horror films ]
Любимые телешоу:
[ Муз tv, mtv ]

так может быть он охуенного таланта художник тогда, мы же совсем мало знаем его. :morj:

не, инфа 100%:ma3im:

Лёня Баталин 6 октября 2010 01:41

автор долбоёб походу, сам с ошибками пишет, а палцьем потыкать охота

BigNigiList 6 октября 2010 03:52

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071248912)
Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1071248541)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071248239)
а я верю, что на форуме добрая половина людей грамотные, например:horosho:

А зря( Может кто-то ЕГЭ еще не сдал?

думаю, это меньшая часть форума:o
я оптимистична:dovolen:

Ну как всегда:)...

Masta Proof 6 октября 2010 09:16

Цитата:

Цитата:

:morj: :morj: хахаха

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415