![]() |
а хуль пиздеть я не шарю правила по русскому у меня всегда было 2 но мне ставили 4 пеотому что классуха вела русский. а блядь половина тут пиздаболы хуевы, я уверен что они даже падежей не знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд а воще есть тут кто нить кто знаокм с новой хронологией фоменко и кто увлекается астрофизикой а также квантовой механикой??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
язык знаю плюс-минус на "отлично", просто в постах на форуме зачастую лень заморачиваться. А так - читайте книги, очень полезно. Правил практически не запоминал, кроме некоторых, интуитивно всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, мне теперь весело, пол года японский учила, теперь турецкий привили, всё путается) |
Путаюсь до сих пор в "н", "нн" !!!! Еще со школы, всегда наверно буду путаться !!!! |
Цитата:
Буквы Н и НН в отглагольных прилагательных и причастиях |
Цитата:
|
о бля это пиздец. убивает просто.... |
Цитата:
на самом деле, я могла бы расписать всю необходимость ё, как фонетическую, так и морфологическую, но никому это не надо, да и мне лень, иду лучше пофлужу, как елень перед сном) |
Цитата:
|
а хуле ты хочешь...тут контингент со средним возрастом в 14 лет...не думаю что особо образован...так же фактор интернета...где не требуется придерживаться канонам русского языка |
ебать нах хотя пох:o |
Цитата:
По теме: грамотность на форуме хромает, причем на оба кроссовка. Будем верить, что всё придет со временем.:miha: ну и немного не по теме грамотности как таковой: отмечу тех красавцев, которые ставят десятки ?????? и !!!!, как то это неправильно, как то, блядь, бесчеловечно совсем :morj: а еще автор темы допускает хуеву тучу пунктуационных ошибок, а также предложения строит по ебанутому так. вот такие ебучие рога, простите за мой французский :boyara: |
Цитата:
а остальное тогда зачем правильным английским?:D:ugly::ugly: Показать скрытый текст
Личная информация [ редактировать ] Деятельность: [ Artist, mc ] Интересы: [ PRIME TIME PROMO GROUP ] [New Stars Corparation] Любимая музыка: [ Rap, rock ] Любимые фильмы: [ Comedy, horror films ] Любимые телешоу: [ Муз tv, mtv ] |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор долбоёб походу, сам с ошибками пишет, а палцьем потыкать охота |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |