![]() |
Мне стыдно быть школьником,из за этого стереотипа(хотя в основном так и есть)Но я как и большинство моих знакомых регулярно развиваем свою речь и грамматику)))Так что не надо тут гнать на всех) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vismut, найди) буду рад) по поводу "вообщем" - такого слова и вправду нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
попросили попросить, чтобы я попросила вас попросить ваших друзей и себя писать буковку Ё, потому что КАКБЭУМИРАЕТ, грамотеи, спасибо. |
это что щас было такое ? |
Цитата:
но не от тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Там стока гавна, что пиздец...одна банка 0,5 это как 5 или 6 кружек кофе+еще спирт и еще гавна много!А малолетки ими заливаются до посинения!Больше, чем по 5 банок выпивают, смотрел передачу про пьющих пиздюков, там одна овца лет 15 въебала 10 банок и хвастается блять:tomato::krik::miha: |
Цитата:
Цитата:
|
та мне похуй на такое, это же интернет :o |
Цитата:
да, действительно такого слова не существует. В простонароде присутствует, а вот в русском языке его нету теперь буду знать и запомню. Видать где-то я встретил в нете такое ебанное слово и оно мне в зрительную память врезалось Будь проклят тот, кто это слово так написал:krik: Стержень, извиняюсь за него:) |
Цитата:
|
Цитата:
не люблю пьющих девушек. спасибо. а где его купить? если я подойду в киоск и скажу " мужик дай ягуар,блеать пожалуйста" там будет? он круче абсента?:confused: Цитата:
хуйня лёгкая, я могу 2 спокойно, 3ю поднапряжусь. |
Вы пиздец тут развели общение за выпивку, очень подходящую тему выбрали |
Цитата:
Я букву Ё всегда почти пишу кстати,но смысла в ней не вижу к сожалению :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
когда читаю, мысленно догадываюсь, что там должна быть буква ё, а не е ее, кстати, хотели вообще убрать из алфавита |
Цитата:
6 это ПЕЗДА!:eek: |
Цитата:
|
не,просто когда быстро пишеш то не замечаеш ошибки и знаки припенания!и темболе в нэте показывать какой ты умный с помощью правописание,как-то глупо:DИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
доказывать никто не собирается, надо знать русский язык, да и только |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |