![]() |
зачем ты так нервничаеш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несмотря на то, что большинство отписавшихся сделало по несколько ошибок, голосование...:| |
Цитата:
не обязательно знать, все правила о расставлении запятых в предложении |
Ну хз, по-моему это надуманное разделение "Как в сказке с красивым концом выходит негр" Где ставить запятые будем?:D Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Извини, не удержался) |
Цитата:
так что зря он так. Цитата:
|
Цитата:
просто мысль поменялась пока печатал) |
Странно, что за второй вариант 0 голосов |
Цитата:
Это как в демо-музыке каждый первый себя талантом считает) |
Цитата:
им обидно считать себя тупыми:D |
Кстати да! Всегда бесили и бесят подобные мудаки. Еще нынче модно забыть начисто на букву "э". Везде употребляют только "е" (Ето, поетому и т.п.). Забили также хуй абсолютно на знаки препинания. У меня кстати такой знакомый есть, так я очень редко, когда могу понять, что именно он хочет сказать мне в написанном сообщении... Один раз попросил его поставить знаки препинания, так он поставил их абсолютно везде, но только не именно там, где они должны быть. Да и не только "школота" так пишет. 25-30 лет людям есть, а они неграмотны. P.S. Я кстати на память не знаю большинства правил русского языка. Пишу я грамотно не потому, что я учился хорошо, а потому, что я много книг читал в школьные годы ;) |
Цитата:
все равно тема за орфографию. Просто, когда читаешь книги, ты, зрительно запоминаешь, как пишется слово или где нужна запятая:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот такие торты, и это не есть хорошо. |
Цитата:
БЫДЛО :o |
если вы следите за грамматикой,как за подстриганием ногтей и своей одеждой,то это не даёт вам право направлять свою агрессию на малограмотных и тех кто плохо одевается,будьте лояльны. просто ознакомьтесь: http://fritzmorgen.livejournal.com/308383.html?page=2#comments |
не спится мне. Цитата:
Цитата:
если бы не была она сейчас на грани исчезновения, то физик Рёнтген не был бы сейчас Ретгеном, кардинал Ришельё не стал бы Ришелье. ладно хоть Монтескьё да Рёрих с Гёте еще более менее часто правильно произносятся. но, думаю, не долго пировать им осталось |
Цитата:
|
там единичка во втором пункте опроса появилась, это я ибо знаю я русский не настолько, что бы уверенно сказать "я знаю русский язык!" но все-таки отсутствие определенных знаний вызывает у меня стыд, ага да только всего ведь не выучишь. и в сети я пишу не всегда грамотно, учитывая и настроение, и скорость письма, и вообще темы разговора. но одно дело - опускать некоторые правила, другое - не знать их совсем. |
Цитата:
Человек должен быть человеком. Грамотным, чистоплотным, аккуратным. Вне зависимости от своего материального статуса, конечно, если он не бомж. |
Цитата:
почитаю на досуге, заинтересовала |
Цитата:
|
русский язык знаю очень хорошо (издержки специальности - приходится много писать, - в свое время на школьном егэ не хватило несколько баллов до максимума), иногда поправляю парня, если он косячит, на что он в ответку бесится, вроде бы и забить стоит, но как раз всякие -ться/тся, которые в глаза бросаются, вымораживают... в сети порой использую "цца", ради какой-то лихой окраски чтоли... очень печально анкеты вконтакте читать у многих... а еще беда, когда школорэперы пишут в инфе "artist", которое переводится как "художник".... млять:( |
Цитата:
Анкеты в контакте - это вообще АД :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |