![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется мне, что ты неграмотный просто :o |
Цитата:
|
Цитата:
в отличии от меня,твоя позиция слишком принципиальна и линейна. Ведь идет прием на работу сотрудников не по принципу грамотности, со своей девушкой,друзьями и здесь на форуме ты общаешся не по этому принципу. Цитата:
пишущие с ошибками-мудаки и бесят тебя. Как же ты тогда живёшь в этом социуме,где вокруг одни уроды,а ты один "архангел"?,как ты находишь с ними общий язык? Цитата:
и пытаться послать меня. Будь добр,прочти дальше первой строки: http://fritzmorgen.livejournal.com/308383.html?page=2#comments |
|
Цитата:
Ладно, пойду-ка я перекурю и буду дальше развивать свою драгоценную грамотность :miha: http://www.lib-rar.com/images/knigi.jpg |
Цитата:
|
а, да... забыла, сейчас ведь, если более 75% населения страны говорит слово не так, как нужно, оно автоматически становится общеупотребимым и правильным, так вот недавно признали, что звонИт и звОнит можно употреблять в равной "правильности", также как и "течёт"-"текёт" и т.д. и т.п.:| |
согласен с автором полностью, сам, после того, как подучил перед поступлением у репетитора язык, стал больше даже сам себя уважать. переучил всех друзей говорить звОнишь. теперь все у нас звонЯЯЯт)) + ко всему пример: напишешь девочке сообщение, ну как бы с целью флирта, а она тебе: "дила харашо да так ничо была па магазинам седня да". ну и желание общаться далее отпадает, причем когда замечание сделаешь, все так в штыки воспринимают, хотя странно, ведь желаешь лишь добра..:confused: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
✓ Я знаю русский язык:D. |
Цитата:
|
да, тоже бесит когда дети пишут рэп, а не рЕпь :tomato: :krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня увидел статус Вконтакте :" Не уберу этот статус, пока не закончу учится в школе" Чувствую он школу не закончит :horosho: |
ошибки на самом деле делятся на несколько разновидностей. есть по типу запятую не поставил, там где она не особо нужна для понимания текста или букву не ту написал, что не страшно. а есть вот прям пиздец. вот сейчас например пишет вконтакте яркая представительница а ты про это ну я по меняю .....вот только не игнарируй меня прошу ... зря ты так мнение у тебя о бо мне =(....я просто тоже паю и хотелось бы послушать твой комент на мой трек=( ммм ты такой красивый паешь?????я тоже= это я уже про развитие интеллекта судя по таким сообщениям молчу) |
Цитата:
никогда никого ни с кем не обсуждаю, считаю это недостойным делом и тебе не советую, женскому полу прощаю,они так устроены. |
Да, заметил эту тенденцию. Иногда очень раздражает. Да и просто стыдно смотреть, как люди деградируют. Лично я в школе всегда особое внимание уделял русскому языку и литературе, спасибо родителям, что привили мне любовь к книгам с малых лет. Прочитал довольно много книг, читаю очень часто. В итоге орфография и пунктуация у меня теперь чисто на интуитивном уровне. Т.е при чтении развивается зрительная память. Все диктанты, начиная с четвертого класса, я писал только на "отлично":dovolen::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
вот я, к примеру, читать книги дико не люблю, и не читаю вовсе литературы, кроме разве что нормативно-правовых актов, в силу своей специализации. но грамотность, как ты верно заметил, на чисто интуитивном уровне заложена где-то внутри. общаясь в интернетах порой забиваю на пунктуацию воообще, но орфография должна быть на высоте всегда, ибо если ты не знаешь человека и общаешься с ним в интернете, то у него будет складываться мнение о тебе по тому, как ты пишешь :) а если это не простой задрот, а человек, возможно, будущий деловой партнер...выводы напрашиваются) пишите грамотно, дамы и господа :horosho: |
ебануться!:eek: а взрослые, конечно, знатоки русского языка поголовно:o:horosho: |
Цитата:
|
Без ошибак уже не тру |
Цитата:
А на данном форуме просто чад безграмотности творится. |
Я ваш дом труба шатал! |
Меня тоже выводят такие тупорылые олени... :tomato::tomato: Мы например с друзьями стебемся над такими :):horosho: |
А я знаю русский язык. Постоянно друзей и родственников поправляю, когда говорят "звОнит", "ихние". УЧИТИСЬ ХАРАШО БЛЕАТЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |